Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
В ЖК № 9 дали направление в МГЦ на комплексный скрининг: двойной тест (ХГЧ + PAPPA) за 630 р. и УЗИ-скрининг. Анализ крови берется в ЖК и отправлятся в МГЦ. По телефону в МГЦ сказали, что, как только получат кровь (в течение 3 дней), сразу запишут на первое УЗИ бесплатно. Потом на последующие УЗИ якобы будет скидка.
Двойной тест сам по себе я бы сдавать не стала, но на таких условиях получается уж очень заманчиво. Вот интересно, кто-нибудь уже опробовал эту схему? Неужели действительно первое скрининговое УЗИ, то самое, которое стоит 2400, будет бесплатным? ![]() |
![]() |
ответ для Эклер на сообщение "МГЦ, скрининг 1-го триместра: ХГЧ +..."
|
Ветеран
![]() |
я делала это почти месяц назад.действительно, на бумажке узи так и написано-0 рублей, анализ крови-630 р. кровь сдается в своей ЖК, причем я его сдала 30.05, а узи делала 18.06. При этом сначала результат УЗИ, а рез-т крови после (я недавно только узнала).Кровь сохраняется где-то до узи и только после него делается анализ.
Так что делайте и не бойтесь, вам повезло, что дали направление!!! |
![]() |
ответ для bazilika на сообщение "я делала это почти месяц..."
|
Элита
![]() |
Как здорово, что это правда!
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
аналогично, мне тоже не верилось))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже сдавала в конце июня-а мне ещё и анализы бесплатно делали,потому что больше 35 лет
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Я тоже сдавала в конце июня-а мне ещё и..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
Я первое делала платно, а вот на второе и допплер я уже иду бесплатно. Экономия 1700руб получается.
Вам очень хорошую схему предложили, так что сдайте анализ и идите с легким сердцем на УЗИ |
![]() |
|
Участник
![]() |
Мне тоже такое направление давали, узи после этих анализов действительно бесплатное, правда время они для узи странное назначают - в конце приема ,выбирать не давали, я к 8 вечера ездила -
вроде как бесплатные узи для врача доп.нагрузка после рабочего дня.Ну да это мелочи, а экономия большая ![]() |
![]() |
|
Banned
![]() |
все равно они все там специалисты хорошие. опыт многое говорит. даже в конце дня мне кажется бяку всякую не пропустят
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже такое делали, только платили не 630, а 800 р. Потом все УЗИ в МГЦ делала уже за полную стоимость. Второе посещение они посчитали именно как второе, несмотря на то, что за первое не платила, и нам его сделали за 1000 р. (с направлением от ЖК скидка 100 р.). Разницы особой не заметила. Только во 2-й и 3-й раз давали диск с записью, и я врача выбирала. А кто его знает, может, и в первый раз могла выбрать, только не знала об этом?..
|