Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Из непроливайки, просто давать пить только из нее? сам типа догадается?
|
![]() |
ответ для Natin на сообщение "А как научить пить из чашки?"
|
Элита
![]() |
мя никак не хотела понять, что делать с этой непроливайкой. Я взяла и вынула клапан, который делает поильник непроливайкой и до сих пор мы так и пьем, а просто и не очень хорошо получается.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
У меня так и получилось
![]() ![]() Непроливайку я до этого пыталась давать, но уменя дочка её вообще не восприняла и пить из неё отказалась, а из кружки сразу начала. |
![]() |
|
Элита
![]() |
то есть яхотела сказать, что просто из чашки не очень хорошо получается пить у нас
|
![]() |
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
мне кажется 5 мес рановато ещё чашки осваивать , моя девочка мес.в 6-7 только заинтересовалась этим процессом, а пока им не интересно - фиг вообще чему научишь!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у меня как раз в 5 и заинтересовалась!! Я ей сначала поильник предложила, а потом бутылочку :-) Просто поить только летом стали, а так все грудью довольствовалась!! :-)
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Не знаю,у нас проблем сэтим не было. Мы менсяцев с 5, как баночки потреблять стали, так и пьем из чашки или из горлышка бутылки (пьем семперовские соки, а они в удачных бутылочках). Чашка есть в форме так называемый тюльпан, у них расширение к верху. Маруська обожает из нее пить, она не высокая и удобно. Да и едим мы каши из тарелки с ложки. Так что к монму стыду мы не поильников не бутылок с соской не знаем и сосок то же
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да нам скоро уже 6 месяцев. Он ее держит ручками и в ротик ее тянет, но сосет, как соску. Просто давать иногда или совсем сразу давать эту непроливайку и ждать, пить захочет - догадается?
|
![]() |
ответ для Natin на сообщение "Да нам скоро уже 6 месяцев. Он ее..."
|
Наш человек
![]() |
мы с 6 мес пьем как взрослые из кружки и воду и кефир и чай, просто попросил мою кружку и стал за мной повторять, а непроливайку используем вне дома только.
|