| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
У меня чихуашка, не опускаются яички, сказали поколость гонодотропин, колем. Но очень беспокоюсь. Какие последствия он может дать?
Одно яичко почти в мошонке, второго не нащупать вообще. Посоветуйте есть ли смысл колоть дальше? Есть ли кто здесь, кто прошел через этот крипторхизм? Посоветуйте, пожалуйста что делать? ![]() |
|
|
ответ для Дикая на сообщение "Кто колол гонодотропин? Отзовитесь!!!"
|
|
Элита
|
Вы бы хоть УЗИ сначала сделали ,прежде чем собаку гормонами колоть,небезопасное это дело. А вообще ,если яичек нет на месте в 2,5 мес.у мелкой собаки она является крипторхом и никакие гормоны не помогут.
|
|
|
ответ для kjara на сообщение "Вы бы хоть УЗИ сначала сделали ,прежде..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Вы прям ножом по больному , думаете мне кто-нибудь из ветеринаров котрым я названию сказал про УЗИ???После посещения 5 ветеринаров, котрые говорят, о том, что УЗИ нам не нужно делать. Я им поверила. И еще два ждут на прием, просто пощупать. Но я уже мало кому верю поэтому завтра еду на УЗИ, чтобы самой знать, где второе застряло. После завтра надеюсь удасться попасть к ветеринару №8 котрого мне сегодня посоветовал очень добрый человечек с этого форума. Очень надеюсь что поможет нам. Мне же важно чтобы мой сына (по другому я его назвать не могу) был здоровый, т.к. я его люблю до безумия, и не знаю что со мной будет если ему будет плохо. А плохо будет ведь если не опустяться яички, т.к.нужна будет операция. А кто мне даст гарантии что она пройдет успешно? Поэтому и ношусь уже сломя голову целый месяц от одного ветеринара к другому, но видимо не везет мне с ними.... |
|
|
|
ответ для Дикая на сообщение "Кто колол гонодотропин? Отзовитесь!!!"
|
|
Участник
|
Если вы действительно любите своего питомца ,то не делайте ему операцию. Суть ее заключается в том,что яичко подтягивается постепенно к мошонке с помощью регулируемых завязок. Примерно такие же ощущения,как за яйца подвешивать. Делали как то и я,посмотрев какие боли испытывает собака,отказываюсь их выполнять.А потом может сформироваться грубое уплотнение и собаку все равно забракуют на выставке.
|
|
|
ответ для Дикая на сообщение "Вы прям ножом по больному:(, думаете..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Чента на сообщение "Вы были на УЗИ? Как результаты?"
|
|
Старожил
|
Мы были на УЗИ. Спустя 1 час мы обнаружили яички. Одно видно очень хорошо, второе с вероятностью 90%. Они находятся рядышком. Одно ячко после узи спустилось, второе я никак не могла нащупать. Но в субботу врач его нащупал, и на следуцющий день, то бишь вчера я тоже смогла его нащупать. Теперь пытаюсь его массажировать также как и первое. В субботу контрольно поедем еще раз на УЗИ, чтобы подтвердить второе яичко.
Даже не знаю радоваться или нет, тому что первое опустилось. |
|
|
ответ для tai на сообщение "Если вы действительно любите своего..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Кстати ветеринар нам в субботу рассказал, что бедному малышу ради выставки вставили имплант яичка.... А второе осталось где-то внутри...Это же надо так бездушно денег зарабатывать!!!Ужас!!! - это я о хозяйке. |
|