Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Топик-то рекламный есть, но хочется послушать тех, кто туда ходил - понравилось ли?
У них сейчас 2 разных курса, как я понимаю, более подробный и краткий, только о родах. Куда стоит пойти? |
![]() |
ответ для inthemilkway на сообщение "Курсы "Папамамия" - как вам?"
|
Хранитель
![]() |
У меня туда подруга ходилас мужем вместе.Была оооочень довольна!!!!!!
|
![]() |
ответ для inthemilkway на сообщение "Курсы "Папамамия" - как вам?"
|
Наш человек
![]() |
Мы ходили на более полный, видимо.
Ну что сказать? Было интересно, но очень похоже на психологические тренинги - а такой подход на любителя. В общем, хорошо усвоила, как общаться с врачами при возникновении проблем, на что пациент имеет право и т.д. Вот это Аня очень хорошо доносит. По уходу за ребенком получила гораздо меньше информации, а шла в основном за этим. Дыханием тоже занимались, но, на мой взгляд, маловато. ИМХО, многовато теории, рассказов о том, как рожали раньше и как это в других странах - это хорошо, когда приходишь недель в 20, а вот я пришла в 30 недель, мне уже надо было больше практики, что ли - как купать, как памперс менять, какие проблемки с ребенком могут быть и т.д. Тем более, что своего опыта нет, младших братьев-сестер тоже не было. Мы параллельно еще на одни курсы ходили, вот там больше понравился подход - на каждом занятии тренировали дыхание по полчаса, доводили до автоматизма. Учились пеленать, купать, массажировать - на пупсах. |