Подозрительная фотосессия - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-07-2007, 00:06     #1
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Были сегодня на озере.....
В процессе наслаждения теплом узрели на противоположном берегу парочку, которая фотографируется ню.(т.е. мужик фотал девушку).Поржали, повспоминали свои ф/сессии.Через некоторое время заметили, что выше, у сосен тоже фотографирует женщина, насторожило, потому что модель быда маловата....но из-за деревьев плохо видно было что там точно происходит.
решили, что семья купила навороченную аппаратуру и снимает своих детей(не потому что тупые, а просто толком не видно, что там и как, да и не хотелось верить во что-то нехорошее).Смотрим, уже весь наш берег на ту сессию пялится...Там и позы уже пошли соответствующие, раскованные...И все таки, это были дети...лет 12-14 думаю....
В общем, вскоре они свернулись, так мы никак и не отреагировали....сижу, корю себя, за то что смалодушничала...наверное надо было в ментовку звонить.Но я правда долго не могла и не хотела верить....Меня даже затошнило....
Старый 12-07-2007, 00:22
ответ для Manique на сообщение "Подозрительная фотосессия"
SkyNeto4ka
Guest

Цитата:
Сообщение от Manique Посмотреть сообщение
Были сегодня на озере.....
В процессе наслаждения теплом узрели на противоположном берегу парочку, которая фотографируется ню.(т.е. мужик фотал девушку).Поржали, повспоминали свои ф/сессии.Через некоторое время заметили, что выше, у сосен тоже фотографирует женщина, насторожило, потому что модель быда маловата....но из-за деревьев плохо видно было что там точно происходит.
решили, что семья купила навороченную аппаратуру и снимает своих детей(не потому что тупые, а просто толком не видно, что там и как, да и не хотелось верить во что-то нехорошее).Смотрим, уже весь наш берег на ту сессию пялится...Там и позы уже пошли соответствующие, раскованные...И все таки, это были дети...лет 12-14 думаю....
В общем, вскоре они свернулись, так мы никак и не отреагировали....сижу, корю себя, за то что смалодушничала...наверное надо было в ментовку звонить.Но я правда долго не могла и не хотела верить....Меня даже затошнило....
Ужасно!
Старый 12-07-2007, 12:21
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Так а дети тоже были в обнаженном одеянии?
Старый 12-07-2007, 12:26
ORGAZMO
Человечище

Профиль ORGAZMO

ORGAZMO отсутствует

чо-та я не понял кто кого фотографировал.
Впрочем, продолжайте наблюдение.
Старый 12-07-2007, 12:42     #5
Manique
Селянка

Профиль Manique

Manique отсутствует

Честно говоря, сама я плохо вижу..особенно с такого расстояния, но мои попутчики сказали, что да, они были раздеты...ну либо в ооочень тоненьких стрингах.
Фотографировали двое взрослых- тетка и мужик.
Старый 12-07-2007, 12:53
ответ для Manique на сообщение "Честно говоря, сама я плохо..."
mussikka
Активный участник

mussikka отсутствует

Спрошу: а зачем вы теперь пишите про это. Какая цель???
Тошнило Вас видать неспроста, вместо того что бы выяснить все как есть, все стояли и пялились!!! Тут в соседнем топе рассуждают, почему так страшно жить стали, вот видимо поэтому, все просто пяляться и не вмешиваются.
Старый 12-07-2007, 12:55
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Если позировали 14 летние, то они понимали на что шли, врят ли речь о насилии (это не малыши)
Конечно это не снимает вины с фотографов-педофилов, но может все не так страшно.
Старый 12-07-2007, 12:59     #8
Ланита
Наш человек

Профиль Ланита

Адрес: Купчино, угол М.Карпатской и О.Дундича, скоро буду на Дунайском 55
Ланита отсутствует

Цитата:
Сообщение от mussikka Посмотреть сообщение
Спрошу: а зачем вы теперь пишите про это. Какая цель???
Тошнило Вас видать неспроста, вместо того что бы выяснить все как есть, все стояли и пялились!!! Тут в соседнем топе рассуждают, почему так страшно жить стали, вот видимо поэтому, все просто пяляться и не вмешиваются.
Удивлена вашим постом. Что значит какая цель? А какая цель выносить на форум свои подвиги? Автор вынес на форум тему, которая ее волнует, и, скорее всего она переживает, что не вмешалась ....
Старый 12-07-2007, 13:04
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Может нудисты, своих детей снимали? Или детей было многовато для одной семьи? Милиция бы не поехала скорее всего, не корите себя.
Старый 12-07-2007, 13:13
DMITRY
Элита

DMITRY отсутствует

Очень сильно сомневаюсь, что это педафилы. Они прекрасно знают, что им светит за такое. Среди присутствующих на пляже мог запросто оказаться кто-то из правоохранительной системы, которому не терпится повесить ряд глухих дел вот на подобных товарищей. Именно по этой причине все съемки педафилы осуществляют в недоступных для посторонних глаз местах. В основном, это на хате все делается.