Я в шоке - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2007, 14:18     #1
Разумная
Участник

Разумная отсутствует

Вчера проходили мимо одного соседнего дома. Из окна доносились крики и это мягко!!! сказано ещё. Орал ребёнок как резаный, на него орал мужчина, потом женщина (наверное, мама и папа). Сначала тишина, потом хлопок, потом кричит ребёнок, а на него кто-то из взрослых. Девочки, ЕГО БИ-ЛИ!!! У меня до сих пор трясутся руки, когда вспоминаю об этом. Чтобы ребёнок не натворил, зачем его избивать??? Куда смотрят соседи? Я бы уже позвонила бы в дверь, может быть они успокоились бы. Была со своим Димасиком с коляской, до сих пор осталось чувство вины что я ничего не сделала. КАК МОЖНО ПОДНЯТЬ НА РЕБЁНКА РУКУ??? Что из него потом вырастит?
Старый 11-07-2007, 14:37
ответ для Разумная на сообщение "Я в шоке"
Minevra
Мега-элита

Профиль Minevra

Minevra отсутствует

Ну, это дело лично каждого родителя, какими методами воспитывать ребенка, я вот знаю, чтобы мой деть не натворил я никогда, не подниму на него руку, по своим каким-то соображениям. А вмешиваться нам, в чужие семейные разборки не стоит, вас только пошлют на 3 буквы, ещё хуже будет. Да, очч жаль таких деток, но вы же не знаете, что там происходило, может там какой-нить очч трудный ребенок. Может он, что-то украл?! Ну в общем грустно все это очень.........
Старый 11-07-2007, 14:40
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Ребенка избивали или шлепали по мягкому месту??? Вы видели???
Я безумно люблю свою кроху, но вот шлепать ее шлепаю! Ровно 1 час назад надавала по попке! Спать мы не хотели, а пришлось......
Старый 11-07-2007, 14:45     #4
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлюся Посмотреть сообщение
Спать мы не хотели, а пришлось......
Старый 11-07-2007, 14:47     #5
Marcha
Участник

Профиль Marcha

Marcha отсутствует

хоть бы окно закрыли...
мой когда истерики закатывает,я окна закрываю, шоб на улице хоть не слышали его воплей
хотя, конечно, грустно, когда сделать ничего не можешь...
Старый 11-07-2007, 14:44
Юлюся
Хранитель

Профиль Юлюся

Юлюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от badani Посмотреть сообщение
КАК МОЖНО ПОДНЯТЬ НА РЕБЁНКА РУКУ??? Что из него потом вырастит?
Поверьте, очень хорошие люди!! Не надо таких громких заявлений! Я понимаю, что вы не можете отойти от шока.....НО, есть люди, которых родители гладили всю жизнь по головке, а они потом убийцами выростают (знаем таких!)
Старый 11-07-2007, 15:08     #7
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Ребенка избивали или шлепали по мягкому месту??? Вы видели???
Я безумно люблю свою кроху, но вот шлепать ее шлепаю! Ровно 1 час назад надавала по попке! Спать мы не хотели, а пришлось......
+1,
только мы так и не уснули

Цитата:
Поверьте, очень хорошие люди!! Не надо таких громких заявлений! Я понимаю, что вы не можете отойти от шока.....НО, есть люди, которых родители гладили всю жизнь по головке, а они потом убийцами выростают (знаем таких!)

Юль, еще раз +1!

Ну вот НИКОГДА не поверю, что есть мамочки, которые НИ РАЗУ не шлепнули своего ребенка по попе.

Меня выпороли ремнем 1 раз в жизни. Было мне тогда 4 года. На попе и ножках были синие полосы. Это я как сейчас помню. Тогда действительно вывела. Психом не стала, убийцей тоже. Более того, работаю в ДС.
Старый 11-07-2007, 16:47
ответ для Lagufka на сообщение "+1, только мы так и не..."
К а ш т а н ч и К
Наш человек

К а ш т а н ч и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lagufka Посмотреть сообщение
+1,

Ну вот НИКОГДА не поверю, что есть мамочки, которые НИ РАЗУ не шлепнули своего ребенка по попе.

Меня выпороли ремнем 1 раз в жизни. Было мне тогда 4 года. На попе и ножках были синие полосы. Это я как сейчас помню. Тогда действительно вывела. Психом не стала, убийцей тоже. Более того, работаю в ДС.
Полностью согласна. В детсве получала и крапивой и березовым прутиком. Последний особенно запомнился.Бабушка у меня была ого-го, летатла я у нее как электровеник.Тогда мне было и обидно и больно, а сейчас я понимаю, то без этого никак. Но мне кажется главное не в силе или способе. Можно и слегка поддать,а ребенок поймет.
Старый 12-07-2007, 23:08     #9
Амаль
Элита

Амаль отсутствует

Цитата:
Правильно Вы говорите.
Старый 11-07-2007, 14:45
Minevra
Мега-элита

Профиль Minevra

Minevra отсутствует

Полностью согласна!!!!