Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Предупреждаю рассказываю сумбурно
![]() Живем мы на первом этаже - рядом калясочная. Над нами живет одна особа, мать-одиночка - мужик от неё сбежал пятками сверкая...(одинокие мамы ни в коем случае не хочу вас обидеть ![]() ![]() Так вот гуляем веером сегодня, погода хорошая, детей много...и она со своим гуляет, всем улыбается, со всеми побеседует...Домой решили расходиться всем вместе, чтобы детям не обидно было. Гуляли с велосипедами и мой и её ребенок...Дай мне говорит ключ от калясочно, ато мы не взяли свой, "На" говорю, а я побегу до машины (метров 10), ну заходят вобщем она, за ней мой Тимошка с великом, а за ним и её сынок. А мама моя из окна увидела, что мы домой заходим, ну и вторую дверь (внутреннюю) открыла заранее. Сбегала я до машины, ну минута от силы...возвращаюсь - велики поставили, попращались. Я еще говорю "Тимоша, скажи тете До Свидания". Захожу домой, мама спрашивает"Там кто был-то? Ира со своим, или еще Тимоха был?" Я говорю и "Тимоха и сын её". Так вот мама говорит слышу "*матерное слово* прямо на ногу наехал *матерное слово*!! куда прешь *матерное слово*" Да еще со злостью такой.. ![]() ![]() Я поняла, что она так на Тимоху моего, он впереди ехал, а её следом, и на неё наехать никак не мог! Вобщем я весь вечер хожу как обкаканая, простите, и такое ощущение, что с ребенка моего какаки эти стекают ![]() ![]() Извините за тираду, написала - полегче стало. |
![]() |
ответ для Marcha на сообщение "Ужасный осадок на душе..."
|
Элита
![]() |
таких людей уже не переделаешь..не общайтесь с ней и все...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так может это она на своего сына?
Имя-то называлось? |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А я бы высказала ей всё что думаю. Хотя, наверное, изначально не стала с ней общаться.
Есть у нас такая соседка сверху. Постоянно слышим, как она на ребёнка матом орёт... Даже не здороваюсь с ней, просто противно. |
![]() |
ответ для ЯСЕНЬ на сообщение "Так может это она на своего..."
|
Участник
![]() |
Я два года её поневоле слушаю днями и ночами...
![]() И потом..о моем ребенке она бы так не беспокоилась... на улице когда её Дима на кого-нить на велосипеде наезжает и кому-нибудь куличики из песка ломает она говорит "Он маленький, он же еще ничего не понимает..." Хотя ребенку 4 года! Хоть он и с психическими затруднениями у неё какими-то, но он все понимает...Я это вижу, когда он хитренько так улыбается, когда шкодит ![]() |
![]() |
ответ для Fleur* на сообщение "А я бы высказала ей всё что думаю...."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Обходить такую мамочку за 100км. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Так погодите, как впереди едущий Ваш сын мог наехать на нее? Скорее всего, ее сын на нее и наехал. А вообще, извините, что осуждаю, но зря Вы оставили своего сына с кем-то, кого знаете не с лучшей стороны.
|
![]() |
ответ для Mama detok на сообщение "+1.
Обходить такую мамочку за..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для miliski на сообщение "Так погодите, как впереди едущий Ваш..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Не судите, да не судимы будите ![]() ![]() Бдительность как-то притупилась на её счёт - поулыбалась она мне на улице, побеседовала. К тому же говорю, не было меня минуту от силы. |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну бывает, не переживайте, просто детку вашего жалко, он не привык к такому, такую мамашку на фиг надо послать, пускай сама с собой выгуливается....
|