Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
у меня такая проблема - все наши подгузники-трусики стали протекать под утро. пользуемся обычно либеро от 12 кг (вес 12,5) или трусиками памперс. и те и другие протекают около 7 утра. либеро по ножке, памперсы около животика. сейчас купила трусики хаггис от 14 кг (мы пухлые, может и не велики будут), но они такие тоненькие на взгляд!!!! поделитесь опытом - хаггисы тоже протекут? как вообще проблему решать? я пытаюсь сильно не поить, но все равно написает много
![]() поменять среди ночи очень не хочется - просыпается и потом долго укладывать. плюс наши пижамы надо снимать полностью чтобы памперс менять ![]() |
![]() |
ответ для vetrova1978 на сообщение "подгузник (желательно трусики) который..."
|
Хранитель
![]() |
У нас так было, когда дочь чуть - чуть подростала. Были периоды, когда один размер уже маловат, а следующий велик и протечки случались :-)
Я тогда переходила на другого производителя, чтобы посерединке вес получался. Мы пользовались Либеро, иногда перехоили на Памперсы. Если все трусы не по размеру - одевайте на ночь подгузники - они по ширине варьируются. Еще такой момент. Наша, когда спала на животе, если просыпалась несколько раз за ночь - я все равно меняла трусики. Т.к. к утру все так наливалось и было на грани пролива... Все методом проб и ошибок. Дяте ни разу не ограничивала в принятии жидкости - считабю это не правильным. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
а чё, после года они так и писают много? я думала, что по тихоньку пописы уменьшаются..
|
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "а чё, после года они так и писают..."
|
Элита
![]() |
это уж какой ребенок. писают они уже как взрослые по количеству. но вот есть дети которые ночью когда спят вообще не писают, и их вообще уже без памперсов укладывают. а есть которые еще не контролируют себя. и тут начинается потоп..
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
у нас хаггисы не протекают
|
![]() |
ответ для Мышка :-) на сообщение "У нас так было, когда дочь чуть - чуть..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а хаггисы не знаете, много впитывают? |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
мы спали в хагисах
|
![]() |
|
Элита
![]() |
у нас хагисы протекают ((((( пришлось перейти на либеро. но и с ними бывают иногда протечки, если на ночь/ночью ребенок пил много.
|
![]() |
|
Ветер перемен
![]() |
У Хаггис появились сейчас новые трусики, на них пишут, что впитывают, как обычные памперсы, а одеваются, как трусики Pull=ups. Мы вот толко купили, по-моему и правда больше вместимость у них
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы используем Либеро - ни разу не протекли ночью, хотя ребенок у меня ночью много пьет и, соответствено, очень много писает
![]() |