подгузник (желательно трусики) который выдерживает ночь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2007, 14:17     #1
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

у меня такая проблема - все наши подгузники-трусики стали протекать под утро. пользуемся обычно либеро от 12 кг (вес 12,5) или трусиками памперс. и те и другие протекают около 7 утра. либеро по ножке, памперсы около животика. сейчас купила трусики хаггис от 14 кг (мы пухлые, может и не велики будут), но они такие тоненькие на взгляд!!!! поделитесь опытом - хаггисы тоже протекут? как вообще проблему решать? я пытаюсь сильно не поить, но все равно написает много

поменять среди ночи очень не хочется - просыпается и потом долго укладывать. плюс наши пижамы надо снимать полностью чтобы памперс менять
Старый 09-07-2007, 14:26     #2
Мышка :-)
Хранитель

Мышка :-) отсутствует

У нас так было, когда дочь чуть - чуть подростала. Были периоды, когда один размер уже маловат, а следующий велик и протечки случались :-)
Я тогда переходила на другого производителя, чтобы посерединке вес получался.
Мы пользовались Либеро, иногда перехоили на Памперсы.
Если все трусы не по размеру - одевайте на ночь подгузники - они по ширине варьируются.

Еще такой момент. Наша, когда спала на животе, если просыпалась несколько раз за ночь - я все равно меняла трусики. Т.к. к утру все так наливалось и было на грани пролива...
Все методом проб и ошибок. Дяте ни разу не ограничивала в принятии жидкости - считабю это не правильным.
Старый 09-07-2007, 14:28     #3
~LaCosta~
Хранитель

Профиль ~LaCosta~

~LaCosta~ отсутствует

а чё, после года они так и писают много? я думала, что по тихоньку пописы уменьшаются..
Старый 09-07-2007, 14:57     #4
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~LaCosta~ Посмотреть сообщение
а чё, после года они так и писают много? я думала, что по тихоньку пописы уменьшаются..
это уж какой ребенок. писают они уже как взрослые по количеству. но вот есть дети которые ночью когда спят вообще не писают, и их вообще уже без памперсов укладывают. а есть которые еще не контролируют себя. и тут начинается потоп..
Старый 09-07-2007, 14:58     #5
meamour
Наш человек

Профиль meamour

meamour отсутствует

у нас хаггисы не протекают
Старый 09-07-2007, 14:59     #6
vetrova1978
Элита

Профиль vetrova1978

vetrova1978 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мышка :-) Посмотреть сообщение
У нас так было, когда дочь чуть - чуть подростала. Были периоды, когда один размер уже маловат, а следующий велик и протечки случались :-)
Я тогда переходила на другого производителя, чтобы посерединке вес получался.
Мы пользовались Либеро, иногда перехоили на Памперсы.
Если все трусы не по размеру - одевайте на ночь подгузники - они по ширине варьируются.

Еще такой момент. Наша, когда спала на животе, если просыпалась несколько раз за ночь - я все равно меняла трусики. Т.к. к утру все так наливалось и было на грани пролива...
Все методом проб и ошибок. Дяте ни разу не ограничивала в принятии жидкости - считабю это не правильным.
ну вот памперсы ей точно не велики, даже мне кажутся чуть жмут, а все равно вытекает через живот (всегда на животе к верху попой спит). а либеро не знаю... всегда ими пользовались.. а как сделали они новую модель трусиков так и потекло
а хаггисы не знаете, много впитывают?
Старый 09-07-2007, 15:00     #7
Paiky
Наш человек

Paiky отсутствует

мы спали в хагисах
Старый 09-07-2007, 15:03     #8
KatyaWinter
Элита

Профиль KatyaWinter

KatyaWinter отсутствует

у нас хагисы протекают ((((( пришлось перейти на либеро. но и с ними бывают иногда протечки, если на ночь/ночью ребенок пил много.
Старый 09-07-2007, 15:45     #9
Юльча
Ветер перемен

Профиль Юльча

Юльча отсутствует

У Хаггис появились сейчас новые трусики, на них пишут, что впитывают, как обычные памперсы, а одеваются, как трусики Pull=ups. Мы вот толко купили, по-моему и правда больше вместимость у них попробуйте, на них написано Little walkers пачка по 30 шт. где-то, стоит 300 рублей с копейками (в Окее).
Старый 09-07-2007, 16:10     #10
katjonok
Элита

katjonok отсутствует

Мы используем Либеро - ни разу не протекли ночью, хотя ребенок у меня ночью много пьет и, соответствено, очень много писает