Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Наверно в этом форуме больше всего пользователей данного прибора....
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Олли на сообщение "Радионяня. Какая и где?"
|
Ветеран
![]() |
У нас Angel Care, это австралийская система, она бывает разной комплектации, и, соответственно, разной цены. Я очень тревожный человек, малышка очень долгожданная, поэтому мы выбирали систему с максимальным контролем: передача звука, контроль движения, дыхания, температуры. Это удовольствие стоило полторы сотни евро, но оно того стоит. Модель, где только радио, кажется, около 80 евро. Я бы не сказала, что Филлипс - самые лучшие, мне они не очень понравились, хотя "на вкус и цвет", как говорится, да и за год многое меняется... Брауновские няни хорошие, но дорогие, они слишком за марку накручивают. Что нужно из функций - решать вам. Но что важно, чтоб приемник был безпроводной, на аккумляторах и небольшой, неплохо, если есть возможность прикрепить его к одежде - руки не всегда свободны, и радиус приема лучше побольше, особенно, если стены кирпичные и толстые...
|
![]() |
ответ для Lioness на сообщение "У нас Angel Care, это австралийская..."
|
Активный участник
![]() |
Купила радионяню итальянской фирмы Brevi (сборка, конечно же, китайская).
Нужно было, чтобы оба блока работали от аккумуляторов, и в особенности детский блок, поскольку сейчас с дочей на даче: она лежит на улице, гуляет, а ты в доме ее слушаешь. В магазине было все нормально. А дома - просто сплошные мучения. Радионяня то работает идеально (оба блока сразу настраиваются друг на друга, приемник отлично переключается с режима standby и срабатывает, когда малышка подает голос), то вообще не работает. Вроде делаешь все как нужно, настраиваешь оба блока на один и тот же канал (их 24 (!) шт.), а приемник не слышит передатчик, ну, хоть тресни, и через 30 секунд начинает пищать как резаный, оповещая, что он, мол, не слышит передатчик! Две недели уже прошли, с дачи не смогла вовремя выбраться, чтобы вернуть это чудо техники в магазин. Теперь только гарантийная мастерская или какой-нибудь "спец" по радио. А пока что мучаюсь периодически. Цена - ок.3500 руб. В общем, считаю эти деньги выброшенными на ветер, раз я никогда не могу быть уверена в нормальной работе этого аппарата... |
![]() |
ответ для Олли на сообщение "Радионяня. Какая и где?"
|
Хранитель
![]() |
У нас самая дешевая Маман... Я впринципе довольна... единственное, что детский блок надо полиже к дитю класть, он у меня прямо в кроватке лежит
![]() ![]() |