Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Беременная подружка обратилась ко мне с вопросом, на который я не смогла ответить. Могут ли сделать кесарево сечение просто по просьбе женщины, т.е. БЕЗ медицинских показаний? Кто-нибудь с таким сталкивался?
|
![]() |
ответ для Люлю на сообщение "Кесаревр по просьбе?"
|
Наш человек
![]() |
Нет, делать не будут, но можно попытаться купить у др. специалиста показания к КС. А зачем оно ей надо, если не секрет?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я тоже подобное слышала, что некоторые женщины, боящиеся рожать сами, просят о кесареве, но врачи как правило отказывают - только с показаниями делают, или экстренно, по ситуации.
|
![]() |
ответ для mamunya на сообщение "Нет, делать не будут, но можно..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да-это фигово, теперь будет себя накручивать.....
|
![]() |
|
Королева Марго
![]() |
А размеры таза у нее какие? По УЗИ хорошо видно размер головки, если она крупная, а таз узкий - могут КС сделать.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Терпеть не могу подобных "предсказателей"
![]() Сама несколько раз нарывалась ![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Если Ваша подруга так боится рожать сама, то пусть, конечно, делает кесарево.
Разве нельзя по собственному желанию прокесариться в какой-нибудь Скандинавии, например? Если нет, то пусть идет к психотерапевту и сочиняет басню про то, как же она боится естественных родов! Что от одной только мысли падает в обморок! Главное, чтобы правдоподобно было... Врач дает справку, которая в дальнейшем и является показанием к КС. И покупать ничего не придется ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
не надо КС..сама боялась родов всю Б..в итоге деть сидел на ножках, и прокесарили...не очень удачно..начала образовываться гематома, слава богу не на матке..на след.сутки после КС - еще операция..в итоге пролежала в рд 2 недели, шов сам разошелся, и выпускал кровь из гематомы..не разошелся бы сам - резали бы в третий раз. миллион раз пожалела о своем желании КС..лучше бы сама..и сейчас не было бы столько страхов..залет через 3 месяца после КС..вынашиваю..проблем масса..недавно была угроза что плацента начнет на шов расти..и при КС удалили бы матку..вчера на узи увидели что плацента отползла
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Если врачи увидят, что она действительно не сможет родить сама, то, думаю, прокесарят уже в процессе родов.
|