У тойки ложная беременность... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-07-2007, 14:05     #1
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА отсутствует

Очень прошу ваших советов.У тоечки уже во 2 раз"ложка".Стерилизовать невозможно,т.к. страшная аллергия на наркоз(даже на местный).Подняла старые топики,там несколько раз мелькнул вариант-развязать,что после родов, у собачки,как правило всё налаживается.Отсюда вопрос:как правильно подыскать кавалера(моя собака без родословной) и к кому обратиться,чтобы "грамотно" обеспечить процесс вязки.Спасибо .
Старый 05-07-2007, 14:15     #2
Клыкастая
Элита

Клыкастая отсутствует

Позвоните по питомникам... в Парголово есть один очень большой... ну а собаку нужно успокоить, забрать у нее всех "щенят" и обеспечить ей общение!
Старый 05-07-2007, 14:31     #3
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

Цитата:
Сообщение от zubkova Посмотреть сообщение
Позвоните по питомникам... в Парголово есть один очень большой... ну а собаку нужно успокоить, забрать у нее всех "щенят" и обеспечить ей общение!
Спасибо за совет.А может быть есть у кого-нибудь телефончик или просто координаты этого питомника? Я так думаю такие вещи заранее решать надо,а не дожидаясь следующей течки.
Старый 05-07-2007, 16:50     #4
Зяка Гадкая
Активный участник

Зяка Гадкая отсутствует

SWETA, и что, прямо такими страшными ложняками страдает? Знаю людей, которые таким методом (вязкой) пытались бороться с ложняками, но напрасно. У моей только что ложняк прошел, тут же все довольно просто - гулять очень много, жрать очень мало, играть и занимать собаку... Что такого страшного в ложняке? Самое неприятное это когда может пойти молоко - есть опасность возникновения мастита, а так то все терпимо, ИМХО, ИМХО, ИМХО...
Старый 05-07-2007, 17:03     #5
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

И молоко идёт,и в мастит переходит...Много гулять,мало есть,много играть-всё это пробовали.Не помогает.А самое неприятное в ложняке-не мастит,а онкологические опухоли в дальнейшем,к сожалению.Переживаем мы очень и хочется сделать для собачки всё возможное.Вот поэтому и топик завела...
Старый 05-07-2007, 17:03     #6
Де Марко
Элита

Профиль Де Марко

Де Марко отсутствует

Страшно, если возраст уже не юный и ложняки случаются частенько. Чревато - злокачественными образованиями, кистами.
Старый 05-07-2007, 17:57     #7
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

Да,возраст не очень юный,ей уже 2,7
Старый 05-07-2007, 22:21     #8
tai
Участник

tai отсутствует

Про аллергию на наркоз не верю.Пропофол на моем опыте (более 2 тыс. наркозов ) нни разу ее не давал.Из народных средств помогает отвар шалфея в больших количествах.Сейчас на рынке уже есть импортные капли от ложной беременности.Антагонист пролактина для собак.
Старый 05-07-2007, 23:22     #9
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
Старожил

Цитата:
Сообщение от tai Посмотреть сообщение
Про аллергию на наркоз не верю.Пропофол на моем опыте (более 2 тыс. наркозов ) нни разу ее не давал.Из народных средств помогает отвар шалфея в больших количествах.Сейчас на рынке уже есть импортные капли от ложной беременности.Антагонист пролактина для собак.
А я и не пытаюсь Вам ничего доказывать.Описала ситуацию какова она есть на данный момент.Не более того.За совет по поводу шалфея и капель-спасибо,попробую.Но наш ветеринар говорит,что все медикаментозные средства,только снимают симптоматику,но проблему в целом не решают.
Буду очень благодарна за советы относительно вязки,думаю,что в нашем случае,это к сожалению единственный шанс.
Старый 07-07-2007, 02:18     #10
Дачница
Старожил

Дачница отсутствует

Может и мне подскажите: У собачки тоже ложная беременность,1 сосок( он спаренный) сильно увеличился(опухоль) и болит,чем снять боль? Даю детский ибупрофен,мажу мазью с беладонной.По осени обязательно буду стерилизовать,летом не решилась( боюсь)