| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Очень прошу ваших советов.У тоечки уже во 2 раз"ложка".Стерилизовать невозможно,т.к. страшная аллергия на наркоз(даже на местный).Подняла старые топики,там несколько раз мелькнул вариант-развязать,что после родов, у собачки,как правило всё налаживается.Отсюда вопрос:как правильно подыскать кавалера(моя собака без родословной) и к кому обратиться,чтобы "грамотно" обеспечить процесс вязки.Спасибо .
|
|
|
ответ для ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА на сообщение "У тойки ложная беременность..."
|
|
Элита
|
Позвоните по питомникам... в Парголово есть один очень большой... ну а собаку нужно успокоить, забрать у нее всех "щенят" и обеспечить ей общение!
|
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Позвоните по питомникам... в Парголово..."
|
|
Старожил
|
Спасибо за совет.А может быть есть у кого-нибудь телефончик или просто координаты этого питомника? Я так думаю такие вещи заранее решать надо,а не дожидаясь следующей течки.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
SWETA, и что, прямо такими страшными ложняками страдает? Знаю людей, которые таким методом (вязкой) пытались бороться с ложняками, но напрасно. У моей только что ложняк прошел, тут же все довольно просто - гулять очень много, жрать очень мало, играть и занимать собаку... Что такого страшного в ложняке? Самое неприятное это когда может пойти молоко - есть опасность возникновения мастита, а так то все терпимо, ИМХО, ИМХО, ИМХО...
|
|
|
|
|
Старожил
|
И молоко идёт,и в мастит переходит...Много гулять,мало есть,много играть-всё это пробовали.Не помогает.А самое неприятное в ложняке-не мастит,а онкологические опухоли в дальнейшем,к сожалению.Переживаем мы очень и хочется сделать для собачки всё возможное.Вот поэтому и топик завела...
|
|
|
ответ для Зяка Гадкая на сообщение "SWETA, и что, прямо такими страшными..."
|
|
Элита
|
Страшно, если возраст уже не юный и ложняки случаются частенько. Чревато - злокачественными образованиями, кистами.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Да,возраст не очень юный,ей уже 2,7
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Про аллергию на наркоз не верю.Пропофол на моем опыте (более 2 тыс. наркозов ) нни разу ее не давал.Из народных средств помогает отвар шалфея в больших количествах.Сейчас на рынке уже есть импортные капли от ложной беременности.Антагонист пролактина для собак.
|
|
|
ответ для tai на сообщение "Про аллергию на наркоз не верю.Пропофол..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Буду очень благодарна за советы относительно вязки,думаю,что в нашем случае,это к сожалению единственный шанс. |
|
|
|
ответ для ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА на сообщение "А я и не пытаюсь Вам ничего..."
|
|
Старожил
|
Может и мне подскажите: У собачки тоже ложная беременность,1 сосок( он спаренный) сильно увеличился(опухоль) и болит,чем снять боль? Даю детский ибупрофен,мажу мазью с беладонной.По осени обязательно буду стерилизовать,летом не решилась( боюсь)
![]() |