Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Дорогие люди, помогите, пожалуйста, срочно!!!
![]() Насколько это опасно и что можно сделать... к нашему системщику обращаться боюсь, взбесится и отключит инет насовсем ![]() ![]() ![]() Symantec выдал следующее: Bloodhound.Exploit.109 имя файла movie[1].qtl тип угрозы: файл, Макро текущий путь: Documents and Settings/Temp internet etc, Я ПРОВЕРИЛА, ТАКОГО ФАЙЛА ТАМ НЕТУ!!! действие: НЕ ИСПРАВЛЕН Очень жду советов! Спасибо! ![]() |
![]() |
ответ для Nata_Lee на сообщение "SOS! в компе обнаружена угроза!..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
#3 |
Ветеран
![]() |
Большущее спасибо!
почитала по ссылке... поняла, что вроде ничего особенно серьезного... но для меня это всё китайская грамота, может не поленитесь в двух словах объяснить по-тупому, в смысле для тупых? ![]() Особенно интересует: надо что-то делать самостоятельно или все-таки придется каяться системщику? может, как-то можно журнал угроз в Симантеке почистить? ![]() Я себя чувствую буквально сапером, не имеющим права на ошибку... кроме шуток, у нас с этим всё серьезно. |
![]() |
ответ для Nata_Lee на сообщение "Большущее спасибо!
почитала по..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Если нет, то Симантек его вероятно прибил |
|
![]() |
ответ для Evgenik на сообщение "Если нет, то Симантек его вероятно..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Nata_Lee на сообщение "SOS! в компе обнаружена угроза!..."
|
Частый гость
![]() |
Нортор обычно ставится как корпоративны йантивирус. Соответственно все логи ведутся на серваке.. С локальной машины мало что можно с сервером сделать (при условии адекватного сисадмина)
Рекомендую прогнать машину DR-Web-овской утилитой ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/cureit.exe и утилитой AVZ http://z-oleg.com/secur/avz/download.php |
![]() |
ответ для alyen на сообщение "Нортор обычно ставится как корпоративны..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() сисадмин не вполне адекватен, в том-то и дело... "нэмного бэшэный попался" (с) как у нас в корпоративе это всё организовано, я не знаю, но в случае угроз он (сисадмин) роется в конкретной машине, а не на сервере ![]() |
|