Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
девочки,начали давать эту смесь.я не поняла
![]() ![]() |
![]() |
ответ для ведро с ГЛАЗАМИ на сообщение "кто дает Семпер Бифидус,хелп"
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
Хорошая смесь. Ели как основную до 11 мес. Потом уже только обычную еду. На эту смесь клинически описано: гемоглобин 100 у малышей, которые ее пьют. Многие педиатры об этом не знают и ставят диагноз анемия. Я, в свое время, с гематологом советовалась и с педитром нормальным. Не в коем случае не пить железо содержащие препараты, которое в случае незнания могут назначить. Искусственников запирает крепко и надолго. Об наличии, если она вообще есть, анемии, можно говорить только после года и то надо еще знать причину. Успехов.
ЗЫ Участковая нам писала рахит и анемия в карточке. "Наш" педиатр веселилась каждый раз глядя на розовощекого, загорелого пухлого и крепкого пупса. ![]() |
![]() |
ответ для creature на сообщение "Хорошая смесь. Ели как основную до 11..."
|
Участник
![]() |
мы даем эту смесь 2 раза в день, всю норму. остальное- нан
|
![]() |
ответ для Inaya на сообщение "мы даем эту смесь 2 раза в день, всю..."
|
Активный участник
![]() |
Едим ее с рождения (дали еще в РД) - до 2х месяцев ели только её, т.е. как основную, а потом стали потихоньку сползать на Беби, но 1 кормление оставили все равно и до сих пор еще даю
![]() |
![]() |
|
Дикая тварь
![]() |
Дочь от Беби запирало, потому и сидели на Бифидусе.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Нам педиатр сказала - так же как кисломолочную.
|
![]() |
ответ для Sis на сообщение "Нам педиатр сказала - так же как..."
|
Дикая тварь
![]() |
Да это правильно, если организм ребенка принимает совмещенные с ним Baby без последствий (запоров и т.п. бяк) Можно давать как основную и даже единственную, но в этом случае, я выше написала, что бывает. Поскольку сидели на нем до прикорма плотно, очень подробно рассматривали все варианты. Но это наш случай. Подруга его совмещала с Baby1, а потом с Baby2, поскольку с покаком там было все ОК. Аллергии обе смеси не вызывали. Bifidus - смесь не кисломолочная, у Semper Другая кисломолочная смесь- Lemolak (кажется так написание), на ней и было написано, что нельзя постоянно. Не буду врать не помню, но читала когда кормила, Бифидус допускается как основная.
|