Шашлыки из баранины и свинины - отличаются в приготовлении? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 16:24     #1
Алекс
тигромышь
 
Зарегистрирован: Oct 2001
Адрес: Красногвардейский район
Сообщения: 7 974
Алекс отсутствует


Как-то так случилось, что ни разу шашлык из баранины не делали - только свиные. А тут вдруг захотелось.
Отсюда два вопроса: где можно купить парную баранину и как делать маринад - так же, или как-то по-особенному?
Старый 02-07-2007, 22:51     #2
Igolochka
Наш человек
 
Профиль Igolochka
 
Зарегистрирован: Jan 2006
Адрес: Политех
Сообщения: 5 001
Igolochka отсутствует


баранина имеет специфический запах, которого нет у свинины. Специй побольше, лука, чеснока - нормально все будет. Еще надо сказать, что баранина жестче.
Старый 02-07-2007, 23:23     #3
Taffy
Мега-элита
 
Профиль Taffy
 
Зарегистрирован: Jan 2005
Адрес: Ульянка
Сообщения: 4 738
Taffy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
Как-то так случилось, что ни разу шашлык из баранины не делали - только свиные. А тут вдруг захотелось.
Отсюда два вопроса: где можно купить парную баранину и как делать маринад - так же, или как-то по-особенному?
Я мариновала как свинину, но я люблю где-то сутки мариновать - получилось вкусно





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 18:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.