срочно нужен лагерь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-07-2007, 12:47     #1
Lisutka
Участник

Lisutka отсутствует

Всем привет.У меня сын.Ему 6,5 лет.Должен был ехать в лагерь Пламя с на второую смену.Я его туда отвезла и сразу забрала назад.Такого ужаса я давно не видела.Условия жуткие.Дети ругаются.
Помогите.срочно нада его куда-то отправить.В городе очень тяжело.Или может кто-нибудь сдает дачу.
Старый 02-07-2007, 14:10
ответ для Lisutka на сообщение "срочно нужен лагерь"
Alissa
Частый гость

Alissa отсутствует

нам понравилось в лагере "Университетский" были там первую смену. светлые комнаты на 4-5 человек, ковролин, много интересных кружков. и есть хорошие условия для их проведения. моего сына, например, вообще, в кружки не затащить,а тут, сам изъявил желание и ходил на "кожаную пластику". привез мне прикольный кожаный браслетик, корявенький, конечно, зато сам сделал. в конце смены была ярмарка, на которой дети за определенные задания зарабатывали местную валюту "мяу",а потом на них покупали всякие вкусняшки. вобщем, на фоне всего остального, а мы были в "океане" и "волне". этот очень даже приличный. опять же контингент деток очень на уровне - в основном интеллигенция, все-таки лагерь от СПбГУ, поэтому много детей или самих. преподавателей или знакомых. попробуйте. следующая смена, по-моему 17 июля начинается.
Старый 02-07-2007, 15:16
Lisutka
Участник

Lisutka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisutka Посмотреть сообщение
Всем привет.У меня сын.Ему 6,5 лет.Должен был ехать в лагерь Пламя с на второую смену.Я его туда отвезла и сразу забрала назад.Такого ужаса я давно не видела.Условия жуткие.Дети ругаются.
Помогите.срочно нада его куда-то отправить.В городе очень тяжело.Или может кто-нибудь сдает дачу.
У впас случайно нет их телефона.Как купить путевку.
Старый 02-07-2007, 15:43
Grechanka
Активный участник

Grechanka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisutka Посмотреть сообщение
Добрый день!
Могу предложить наши услуги. Мы - семья педагогов. Я детский психолог, супруг много лет проработал в школе, так что опыт имеется. Уже несколько лет организуем частную группу в своем загородном доме. Подготовка к школе, игры, прогулки, походы с палатками (с родителями) и все для веселого и полезного отдыха. Стоимость - 12 тыс. в месяц полный пансион (на выходные забираете малыша домой). В принципе - любой график (можете не забирать).
25 км от Питера, в сторону Ладожского Озера. Места красивые, рядом 2 озера для детей.
8 906 269 26 29 Оксана
Старый 02-07-2007, 17:58
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Город Мастеров, дружина Ежики (6-7 лет) 3 смена: 15.07 - 04.08 - 18 400 / 17 950 рублей
родительский день 22.07, частичная оплата соцстрахом.
Не совсем срочно получается, но как вариант.
http://scoutcamp.ru/page.php?pageId=...reeCode=060611
Старый 03-07-2007, 00:38
ответ для Alissa на сообщение "нам понравилось в лагере..."
Катрина
Banned

Катрина отсутствует

Нам 6 лет и мы уже 4-й год отдаем ребенка на дачу нашего детского сада в Репино (д.с.№8 Адмиралтейского района) Стоит недешево -10 500 смена. Вторая как раз начинается с 8 или 9 июля. Воспитатели и нянечки все с нашего садика, люди, радеющие за детишек. Обширная культурная программа: и клоуны приезжали и минизоопарк и дискотеки на улице и театр ...), а самое главное - финский залив, нижняя трасса, сосновый лес, 4-х разовое питание на родниковой воде (покупной),фрукты. Это все входит в стоимость путевки. Приезжаем в субботу и в воскресенье, забираем дочку и гуляем до ужина. Заинтересует, обращайтесь!
Старый 03-07-2007, 11:37     #7
Alissa
Частый гость

Alissa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катрина Посмотреть сообщение
Нам 6 лет и мы уже 4-й год отдаем ребенка на дачу нашего детского сада в Репино (д.с.№8 Адмиралтейского района) Стоит недешево -10 500 смена. Вторая как раз начинается с 8 или 9 июля. Воспитатели и нянечки все с нашего садика, люди, радеющие за детишек. Обширная культурная программа: и клоуны приезжали и минизоопарк и дискотеки на улице и театр ...), а самое главное - финский залив, нижняя трасса, сосновый лес, 4-х разовое питание на родниковой воде (покупной),фрукты. Это все входит в стоимость путевки. Приезжаем в субботу и в воскресенье, забираем дочку и гуляем до ужина. Заинтересует, обращайтесь!
меня заинтересовало, на будущее, для мелкой, нам сейчас 2,5, хочу на след.лето ее на дачу отправить, но на дачах от нашего Приморского района был старший сын, мне нигде не понравилось. скажите, из другого района можно на эту дачу попасть? сбросьте, плз, координаты, контакты.
Старый 03-07-2007, 21:50     #8
Катрина
Banned

Катрина отсутствует

С 3-х лет детишек берут. С других районов детишки есть. Как они попадают к нам я не знаю, но думаю это вопрос решаемый. У нас есть детишки, которые не ходят к нам в сад, но мы летом встречаемся на даче уже не первый год. Информация о даче ГДОУ детский сад №8:
АДРЕС: по.Репино, Приморское шоссе, 390(граница пос.Солнечное и пос.Репино)
ТЕЛЕФОНЫ: 432-05-07 - заведующая
Повторюсь, что мы очень довольны. На заметку - смена более 30 дней, имеет смысл ребенка в первый раз отдавать не более чем на одну смену.