Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Всем привет.У меня сын.Ему 6,5 лет.Должен был ехать в лагерь Пламя с на второую смену.Я его туда отвезла и сразу забрала назад.Такого ужаса я давно не видела.Условия жуткие.Дети ругаются.
Помогите.срочно нада его куда-то отправить.В городе очень тяжело.Или может кто-нибудь сдает дачу. |
![]() |
ответ для Lisutka на сообщение "срочно нужен лагерь"
|
Частый гость
![]() |
нам понравилось в лагере "Университетский" были там первую смену. светлые комнаты на 4-5 человек, ковролин, много интересных кружков. и есть хорошие условия для их проведения. моего сына, например, вообще, в кружки не затащить,а тут, сам изъявил желание и ходил на "кожаную пластику". привез мне прикольный кожаный браслетик, корявенький, конечно, зато сам сделал. в конце смены была ярмарка, на которой дети за определенные задания зарабатывали местную валюту "мяу",а потом на них покупали всякие вкусняшки. вобщем, на фоне всего остального, а мы были в "океане" и "волне". этот очень даже приличный. опять же контингент деток очень на уровне - в основном интеллигенция, все-таки лагерь от СПбГУ, поэтому много детей или самих. преподавателей или знакомых. попробуйте. следующая смена, по-моему 17 июля начинается.
|
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Могу предложить наши услуги. Мы - семья педагогов. Я детский психолог, супруг много лет проработал в школе, так что опыт имеется. Уже несколько лет организуем частную группу в своем загородном доме. Подготовка к школе, игры, прогулки, походы с палатками (с родителями) и все для веселого и полезного отдыха. Стоимость - 12 тыс. в месяц полный пансион (на выходные забираете малыша домой). В принципе - любой график (можете не забирать). 25 км от Питера, в сторону Ладожского Озера. Места красивые, рядом 2 озера для детей. 8 906 269 26 29 Оксана |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Город Мастеров, дружина Ежики (6-7 лет) 3 смена: 15.07 - 04.08 - 18 400 / 17 950 рублей
родительский день 22.07, частичная оплата соцстрахом. Не совсем срочно получается, но как вариант. http://scoutcamp.ru/page.php?pageId=...reeCode=060611 |
![]() |
ответ для Alissa на сообщение "нам понравилось в лагере..."
|
Banned
![]() |
Нам 6 лет и мы уже 4-й год отдаем ребенка на дачу нашего детского сада в Репино (д.с.№8 Адмиралтейского района) Стоит недешево -10 500 смена. Вторая как раз начинается с 8 или 9 июля. Воспитатели и нянечки все с нашего садика, люди, радеющие за детишек. Обширная культурная программа: и клоуны приезжали и минизоопарк и дискотеки на улице и театр ...), а самое главное - финский залив, нижняя трасса, сосновый лес, 4-х разовое питание на родниковой воде (покупной),фрукты. Это все входит в стоимость путевки. Приезжаем в субботу и в воскресенье, забираем дочку и гуляем до ужина. Заинтересует, обращайтесь!
|
![]() |
ответ для Катрина на сообщение "Нам 6 лет и мы уже 4-й год отдаем..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Alissa на сообщение "меня заинтересовало, на будущее, для..."
|
Banned
![]() |
С 3-х лет детишек берут. С других районов детишки есть. Как они попадают к нам я не знаю, но думаю это вопрос решаемый. У нас есть детишки, которые не ходят к нам в сад, но мы летом встречаемся на даче уже не первый год. Информация о даче ГДОУ детский сад №8:
АДРЕС: по.Репино, Приморское шоссе, 390(граница пос.Солнечное и пос.Репино) ТЕЛЕФОНЫ: 432-05-07 - заведующая Повторюсь, что мы очень довольны. На заметку - смена более 30 дней, имеет смысл ребенка в первый раз отдавать не более чем на одну смену. |