Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Танкист внатуре
![]() |
Хочется поделиться радостью - мы год (!!!) отходили в наш садик, каждый день Даша смотрела на меня с такой тоской. когда я ее отдавала в группу, и обнимашки-целовашки перед расставанием длились по полчаса - пока настроение совсем не портилось, и уже совсем со слезами она меня отпускала...
С ужасом думали о том. что будет с дежурным садом, хотели отказаться даже не пробуя...Но удивительное дело - Даша пошла очень легко, воспитатели замечательные, они даже летом занимаются с детками (!!!), то есть есть занятия, рисование, лепка, театр недавно был...Короче вчера Даша первый раз за всю свою жизнь сама сказала, что ей в саду НРАВИТСЯ!!! ![]() ![]() Дежурный Сад у нас № 41, группа Солнышко - замечательные воспитатели!!!! Очень вкусно пахнет едой, когда заходишь... И нет толпы курящих мам/работников детсада у входных дверей, когда ведешь ребенка в сад (меня это жутко раздражало в нашем саду - реально возле самой входной двери стоят вечно несколько женщин с кислыми лицами и смолят - неужто за угол элементарно не отойти???) - напротив, иногда, если погода хорошая - воспитатели встречают деток на улице и гуляют с ними до завтрака на площадке!!! Короче я пока довольна!!! чего и всем желаю!!! Дай Бог, чтобы и дальше были такие положительные эмоции от сада!!! |
![]() |
ответ для Катя и 6 неделек на сообщение "Порадуйтесь за нас - нам нравится в..."
|
Старожил
![]() |
Искренне за вас рада!! Вот это действительно приятная неожиданность
![]() |
![]() |
ответ для Катя и 6 неделек на сообщение "Порадуйтесь за нас - нам нравится в..."
|
Активный участник
![]() |
Класс! А меня от дежурного сада все отговаривали - и наш воспитатель, и заведующая. Последняя для большей убедительности добавила: "Летом в сад ходят самые "социальные" детки", так что мы пуганные, сидим дома. За Вас рада!
|
![]() |
ответ для Zola на сообщение "Класс! А меня от дежурного сада все..."
|
Старожил
![]() |
Есть счастье на земле...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Катя, привет!
Прямо окрыляешь! мы с понедельника идем, теперь уже почти летим. В какую группу пока еще не знаю. Мне сад тоже пока понравился, в кои-то веки площадка оборудованная прилично и про занятия не врали получается. По поводу "социальных" детей в летних садах бред. Мы, к сожалению, каждое лето ходим в дежурные сады(в Московском и Фрунзенском районах) и ни разу не было чтобы дети были как на подбор "социальные". |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ой как обнадежили, СПАСИБО!!!
![]() Желаю, чтобы у Вас в саду все было хорошо, Т-Т-Т. |
![]() |
|
Элита
![]() |
и нам с дежурным садиком больше повезло чем с обычным, по крайне мере с воспитателями точно, пупс идет с бОльшим удовольствием, теперь думаю как бы в этот сад осенью перейти.
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ППКС Катя, а может сад поменять? |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Повезло!!!!!
Мы только в августе пойдём,переживаю немного...Последний наш опыт был сугубо отрицательный ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я тоже вожу своих детей в 41 детский сад. Группы "Солнышко" и "Умка". Правда, сегодня последний день, в июле в Анапу, а в августе - опять в садик.
Я была уверена, что детям понравится, ведь этот садик из тех трех, что есть в нашем квартале считается самым лучшим. И им нравится, особенно старшей дочке. В "Солнышке" воспитатели классные, особенно Диана Юрьевна (если не путаю имя). В "Умке" тоже хорошие, но занятий никаких не проводят. Хотя там дети уже большие 5-6 лет, им уже много внимания не нужно, сами себя развлекут. В этом садике, кстати, занятия с опережением развития, т.е. все очень серьезно. |