Порадуйтесь за нас - нам нравится в дежурном саду!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 17:54     #1
Катя и 6 неделек
Танкист внатуре

Катя и 6 неделек отсутствует

Хочется поделиться радостью - мы год (!!!) отходили в наш садик, каждый день Даша смотрела на меня с такой тоской. когда я ее отдавала в группу, и обнимашки-целовашки перед расставанием длились по полчаса - пока настроение совсем не портилось, и уже совсем со слезами она меня отпускала...
С ужасом думали о том. что будет с дежурным садом, хотели отказаться даже не пробуя...Но удивительное дело - Даша пошла очень легко, воспитатели замечательные, они даже летом занимаются с детками (!!!), то есть есть занятия, рисование, лепка, театр недавно был...Короче вчера Даша первый раз за всю свою жизнь сама сказала, что ей в саду НРАВИТСЯ!!!) А сегодня встретила папу недовольно, сказала, что он очень рано за ней пришел))
Дежурный Сад у нас № 41, группа Солнышко - замечательные воспитатели!!!! Очень вкусно пахнет едой, когда заходишь... И нет толпы курящих мам/работников детсада у входных дверей, когда ведешь ребенка в сад (меня это жутко раздражало в нашем саду - реально возле самой входной двери стоят вечно несколько женщин с кислыми лицами и смолят - неужто за угол элементарно не отойти???) - напротив, иногда, если погода хорошая - воспитатели встречают деток на улице и гуляют с ними до завтрака на площадке!!! Короче я пока довольна!!! чего и всем желаю!!!
Дай Бог, чтобы и дальше были такие положительные эмоции от сада!!!
Старый 28-06-2007, 17:57     #2
lodochka
Старожил

lodochka отсутствует

Искренне за вас рада!! Вот это действительно приятная неожиданность !!
Старый 28-06-2007, 18:25     #3
Zola
Активный участник

Zola отсутствует

Класс! А меня от дежурного сада все отговаривали - и наш воспитатель, и заведующая. Последняя для большей убедительности добавила: "Летом в сад ходят самые "социальные" детки", так что мы пуганные, сидим дома. За Вас рада!
Старый 28-06-2007, 18:31     #4
СУББОТА
Старожил

СУББОТА отсутствует

Есть счастье на земле...
Старый 28-06-2007, 22:47     #5
Tigra
Элита

Tigra отсутствует

Катя, привет!
Прямо окрыляешь! мы с понедельника идем, теперь уже почти летим. В какую группу пока еще не знаю.
Мне сад тоже пока понравился, в кои-то веки площадка оборудованная прилично и про занятия не врали получается.

По поводу "социальных" детей в летних садах бред. Мы, к сожалению, каждое лето ходим в дежурные сады(в Московском и Фрунзенском районах) и ни разу не было чтобы дети были как на подбор "социальные".
Старый 29-06-2007, 09:56     #6
Betta
Участник

Профиль Betta

Betta отсутствует

Ой как обнадежили, СПАСИБО!!! . Приятно прочитать, что хоть у кого-то в саду хорошо, значит есть еще хорошие люди на свете, т.е. воспитатели. А то чего-то в нашем садике нам не очень нравиться (в смысле нам - родителям).
Желаю, чтобы у Вас в саду все было хорошо, Т-Т-Т.
Старый 29-06-2007, 10:14     #7
Бегемотики молчат
Элита

Профиль Бегемотики молчат

Бегемотики молчат отсутствует

и нам с дежурным садиком больше повезло чем с обычным, по крайне мере с воспитателями точно, пупс идет с бОльшим удовольствием, теперь думаю как бы в этот сад осенью перейти.
Старый 29-06-2007, 10:39     #8
Латифа
Элита

Латифа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolla Посмотреть сообщение
Класс! А меня от дежурного сада все отговаривали - и наш воспитатель, и заведующая. Последняя для большей убедительности добавила: "Летом в сад ходят самые "социальные" детки", так что мы пуганные, сидим дома. За Вас рада!
Мы , например, тоже ходим...

Цитата:
Сообщение от СУББОТА Посмотреть сообщение
Есть счастье на земле...
ППКС

Катя, а может сад поменять?
Старый 29-06-2007, 11:10     #9
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Повезло!!!!!
Мы только в августе пойдём,переживаю немного...Последний наш опыт был сугубо отрицательный
Старый 29-06-2007, 11:13     #10
короткий халатик
Ветеран

короткий халатик отсутствует

Я тоже вожу своих детей в 41 детский сад. Группы "Солнышко" и "Умка". Правда, сегодня последний день, в июле в Анапу, а в августе - опять в садик.
Я была уверена, что детям понравится, ведь этот садик из тех трех, что есть в нашем квартале считается самым лучшим. И им нравится, особенно старшей дочке.
В "Солнышке" воспитатели классные, особенно Диана Юрьевна (если не путаю имя). В "Умке" тоже хорошие, но занятий никаких не проводят. Хотя там дети уже большие 5-6 лет, им уже много внимания не нужно, сами себя развлекут.
В этом садике, кстати, занятия с опережением развития, т.е. все очень серьезно.