| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Думаю поклеить такие в нашей спальне-детской.... У кого есть, скажите, не надоели ли они сразу
, сильно (ярко) ли они светятся в темноте? |
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "обои RASCH со светящимися звездочками -..."
|
|
Мега-элита
|
Они виниловые? В детской комнате рекомендуют клеить бумажные обои.
![]() |
|
|
ответ для Наташа и Зоя на сообщение "обои RASCH со светящимися звездочками -..."
|
|
Наш человек
|
У нас не раш, а марбург. со светящимися мышами, планетами и звездами. но мы ими поклеили потолок на даче ) они, пока светло, "набирают" свет, ночью какое то время светятся. но не всю ночь это точно
не надоели, но мы на даче не постоянно ![]() |
|
|
ответ для aftagen на сообщение "Они виниловые? В детской комнате..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас тоже Марбург.Уже 7 лет в детской спальне.Не надоели-точно.Дочка еще на потолок наклеила светящиеся полумесяцы и звезды-очень нра
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вот, например:
Недостатком большинства виниловых обоев следует признать воздухонепроницаемость. Именно поэтому для их прикрепления к стене применяют специальные клеи, содержащие фунгициды и антисептики. Бояться, может, особенно и нечего, но и подстраховаться не помешает. Чтобы не сомневаться в экологической безупречности стен в комнатах, предназначенных для отдыха (особенно детских и спальнях), лучше отказаться от использования в них виниловых обоев. А вот в других помещениях синтетический полимер послужит вам верой и правдой Я по телевизору недавно передачу про это смотрела и в Домовом постоянно передают. |
|
|
|
|
Ветеран
|
У нас 5 лет обои со звездочками, не надоело, СВЕТЯТ до сих пор, ночью очень красиво!
|
|
|
|
|
Космонавт
|
у нас тоже со звездами. сейчас, в белые ночи, вообще редко светятся (у ребенка к тому еще пока нет полноценных штор. но нам нравится. нисколько не надоедает. не помню, Раш у нас или Марбург, но те, которые в каждом магазине продаются.
|
|
|
ответ для natalishka на сообщение "у нас тоже со звездами. сейчас, в белые..."
|
|
Ветеран
|
А нас Раш. Сделано на половину стены снизу. За день набираю свет, а вечером начинают светиться. Очень красиво. Я иногда прихожу, пока дети смотрят мультики, релаксирую у них в комнате. Советую....
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас Раш. В темноте прикольно светятся, но к сожалению не долго, часа три не больше, но ощущения..... сказочные. Думаю, что не надоедят никогда.
Присоединяюсь к минусу - винил не для детской. У нас детская комната 14,5метров, оклеена вся(стены) этими обоями. У меня иногда(летом когда жарко и зимой когда очень тепло в квартире) создается впечатление, что нечем дышать. Поэтому почти что постоянно проветриваемое помещение (может оно и к лучшему ). ПыСы в следующую поклейку буду клеить только бумажные обои. ИМХО. |