| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
У кого-нибудь есть в Сиверском дача? Не знаю, как точнее определить место... Это не садоводство, был еще там детский летний сад вроде. Ориентир ул. Пролетарская. Так примерно...
![]() Вопрос такой. Как там живется в смысле отношений с местными, живущими постоянно. У меня создалось впечатление, что прут там все, что неприколочено. У нас участок был огорожен забором из рабицы - дом пока не строили- уперли все, даже столбы выкопали, сожгли бытовку. На участке помойку устроили, видимо у местных личностей там постоянное место для распития горячительного. Многие дома там под охраной стоят, вневедомственной. Помогает ли от пакостей разного рода? ![]() Вот собрались строиться, но чего-то боязно за имущество. Ведь будем там наездами... ![]() |
|
|
ответ для Anellica на сообщение "пос. Сиверский-ищу соседей по даче"
|
|
Ветеран
|
вот уж не знаю где улица Пролетарская, но мы переодически обитаем на пр.Пионерском, посколько это центральная магистраль Кезево и на наш участок светит ЯРКИЙ фонарь чистят нас не часто, ТТТ,
может тока по пьяни - помню года 4 тому назад ночью во дворе стояло 3 машины, а какой-то Ромео залез рвать цветочки, которые были прямо под окном но это скорей всего исключение, нежели правило Правда в глубине посёлка думаю всё более напряжно. Советую сделать яркое освещение территории и завести бдительных соседей))) будут вопросы - пишите в личку |
|
|
ответ для Anellica на сообщение "пос. Сиверский-ищу соседей по даче"
|
|
Наш человек
|
С соседями большой напряг. У нас участок угловой, то есть на виду.Проходит дорога, там даже автобус рейсовый наблюдала. Фонари тоже вроде имеются, но это ни фига никому не помешало...
Соседей нет совсем. Но думаю и надеюсь, что скоро появятся. Наши участки как раз стоят на территории бышего дет.сада, сплошные сосны и ели-красота,но чего-то пока никто не заселился. И даже намека нет. Будем там как бельмо на глазу со своим домом.![]() А у Вас охраняется дом? И вообще кого-то реально "отпугивает" табличка "Охраняется вневедомственной охраной"? |