Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
lucky girl
![]() |
Собственно, сабж.
Таких тем было много, но.. они как правило уплывали без ответов ![]() Очень хочется устроить себе хороший праздник. Чего именно хочется: кафе/ресторанчик с очень приличной кухней, так как болшинство гостей- весьма разборчивые товарищи ![]() Если с едой у нас в городе все боле-еменее, то с танцами в ресторанах напряженно ![]() ![]() ![]() Мест , которые я знаю и которые не подходят- Колхида- справляли там 2 юбилея. Русский Китч- недавно оттуда с ДР Порутчик Ржевский-был бы отличный вариант, но очень дорого ![]() ![]() Совесткий- совершенно советский тяжелый антураж ( для свадьбы еще ничего или дял 60-летия, а вот для своего ДР хотелось бы что-то полегче) и такое же советское меню "под водочку" ![]() Больше мест я не знаю, поэтому за любые советы заранее большое спасибо ![]() |
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "Где весело и вкусно отметить 30летие?"
|
Старожил
![]() |
я свое 30-летие отмечала в ДА ВИНЧИ,очень душевненько,кухня хорошая,танцпол,программа. мне важно было чтоб не тесно и без посторонних. реомендую.
|
![]() |
ответ для addikt на сообщение "я свое 30-летие отмечала в ДА..."
|
|
lucky girl
![]() |
Цитата:
![]() что за музыка, на каких условиях они закрывают ресторан , можно ли было свой алкоголь? . Ну и если не секрет- какова была цена с человека? |
|
![]() |
ответ для Ainata на сообщение "спасибо!, а можно чуть..."
|
Старожил
![]() |
музыка обычная танцевальная,больше 80-х наша попса,она и лучше так как равнодушных не было,даже мои стеснительные родители танцевали,во сколько закрывают я не знаю,но все работало когда мы уезжали в 2 ночи,там хорошо тем что 2 зала,но они не закрываются,просто из одного переходит в другой и никто никому не мешает. программа красивая,кардебалет. с алкоголем мы договорились. на чел.примерно 1000р.не больше,дают образцы праздичного меню,так чтоб стол не казался пустым и вы дома сами корректируете. мне очень там нра. я там была на 2 днях рожд.и даже не сомневалась,что и свое отпразную там же. вот сейчас вспоминаю что мне не понравилось и не могу...
|
![]() |
ответ для addikt на сообщение "музыка обычная танцевальная,больше 80-х..."
|
Старожил
![]() |
еще вспомнила,еды много осталось,что характеризует порции.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А где это - ДА ВИНЧИ
|
![]() |
ответ для addikt на сообщение "музыка обычная танцевальная,больше 80-х..."
|
|
lucky girl
![]() |
Цитата:
большое спасибо за информацию! ![]() ![]() надо будет к ним наведаться- цена очень приемлемая |
|
![]() |
ответ для Мария на сообщение "А где это - ДА ВИНЧИ"
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я в Да Винчи отмечала ДР лет 7 назад, тогда еще там было ничего... Но с тех пор там все сильно изменилось, особенно еда
![]() |
![]() |
ответ для Korny на сообщение "Я в Да Винчи отмечала ДР лет 7 назад,..."
|
|
lucky girl
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|