Где весело и вкусно отметить 30летие? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Отдых

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-06-2007, 16:24     #1
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Собственно, сабж.

Таких тем было много, но.. они как правило уплывали без ответов

Очень хочется устроить себе хороший праздник.

Чего именно хочется: кафе/ресторанчик с очень приличной кухней, так как болшинство гостей- весьма разборчивые товарищи,а так же нужна живая музыка - т.е. танцпол.
Если с едой у нас в городе все боле-еменее, то с танцами в ресторанах напряженно Если не считать стихийных плясок после энного количества тостов

Мест , которые я знаю и которые не подходят-
Колхида- справляли там 2 юбилея.
Русский Китч- недавно оттуда с ДР
Порутчик Ржевский-был бы отличный вариант, но очень дорого, оосбенно если учесть колчество вина, потребляемого нашей компанией

Совесткий- совершенно советский тяжелый антураж ( для свадьбы еще ничего или дял 60-летия, а вот для своего ДР хотелось бы что-то полегче) и такое же советское меню "под водочку"

Больше мест я не знаю, поэтому за любые советы заранее большое спасибо
Старый 26-06-2007, 00:06     #2
addikt
Старожил

addikt отсутствует

я свое 30-летие отмечала в ДА ВИНЧИ,очень душевненько,кухня хорошая,танцпол,программа. мне важно было чтоб не тесно и без посторонних. реомендую.
Старый 26-06-2007, 00:11
ответ для addikt на сообщение "я свое 30-летие отмечала в ДА..."
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от addikt Посмотреть сообщение
я свое 30-летие отмечала в ДА ВИНЧИ,очень душевненько,кухня хорошая,танцпол,программа. мне важно было чтоб не тесно и без посторонних. реомендую.
спасибо!, а можно чуть поподробней?

что за музыка, на каких условиях они закрывают ресторан , можно ли было свой алкоголь? . Ну и если не секрет- какова была цена с человека?
Старый 26-06-2007, 15:59
ответ для Ainata на сообщение "спасибо!, а можно чуть..."
addikt
Старожил

addikt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
спасибо!, а можно чуть поподробней?

что за музыка, на каких условиях они закрывают ресторан , можно ли было свой алкоголь? . Ну и если не секрет- какова была цена с человека?
музыка обычная танцевальная,больше 80-х наша попса,она и лучше так как равнодушных не было,даже мои стеснительные родители танцевали,во сколько закрывают я не знаю,но все работало когда мы уезжали в 2 ночи,там хорошо тем что 2 зала,но они не закрываются,просто из одного переходит в другой и никто никому не мешает. программа красивая,кардебалет. с алкоголем мы договорились. на чел.примерно 1000р.не больше,дают образцы праздичного меню,так чтоб стол не казался пустым и вы дома сами корректируете. мне очень там нра. я там была на 2 днях рожд.и даже не сомневалась,что и свое отпразную там же. вот сейчас вспоминаю что мне не понравилось и не могу...
Старый 26-06-2007, 16:01     #5
addikt
Старожил

addikt отсутствует

еще вспомнила,еды много осталось,что характеризует порции.
Старый 26-06-2007, 16:28     #6
Мария
Старожил

Мария отсутствует

А где это - ДА ВИНЧИ
Старый 26-06-2007, 18:23     #7
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от addikt Посмотреть сообщение
музыка обычная танцевальная,больше 80-х наша попса,она и лучше так как равнодушных не было,даже мои стеснительные родители танцевали,во сколько закрывают я не знаю,но все работало когда мы уезжали в 2 ночи,там хорошо тем что 2 зала,но они не закрываются,просто из одного переходит в другой и никто никому не мешает. программа красивая,кардебалет. с алкоголем мы договорились. на чел.примерно 1000р.не больше,дают образцы праздичного меню,так чтоб стол не казался пустым и вы дома сами корректируете. мне очень там нра. я там была на 2 днях рожд.и даже не сомневалась,что и свое отпразную там же. вот сейчас вспоминаю что мне не понравилось и не могу...

большое спасибо за информацию!
надо будет к ним наведаться- цена очень приемлемая
Старый 27-06-2007, 00:07
ответ для Мария на сообщение "А где это - ДА ВИНЧИ"
addikt
Старожил

addikt отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
А где это - ДА ВИНЧИ
то ли большая,то ли малая морская,я их путаю всегда.
Старый 27-06-2007, 11:57     #9
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Я в Да Винчи отмечала ДР лет 7 назад, тогда еще там было ничего... Но с тех пор там все сильно изменилось, особенно еда Один плюс - там действительно танцпол, сейчас очень редко совмещают еду и танцы.
Старый 27-06-2007, 12:09     #10
Ainata
lucky girl

Профиль Ainata

Ainata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Korny Посмотреть сообщение
Я в Да Винчи отмечала ДР лет 7 назад, тогда еще там было ничего... Но с тех пор там все сильно изменилось, особенно еда Один плюс - там действительно танцпол, сейчас очень редко совмещают еду и танцы.
Наташа, спасибо за отзыв, а может быть вы что-то сможете посоветовать, как ценитель стильных и вкусных мест ? Я уже голову сломала