| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  23-06-2007, 17:33 | #1 | 
| Элита Зарегистрирован: Jan 2004 
				   | В великих раздумьях , а быть-ли в моей кухне пароварке... грилю... и еще чамунить, или не быть , вот в чем вопрос? Решила спросить вас . Когда вы делали новую кухню, какие бытовые встроенные! приборы вы  поставили , из того чего раньше не было, и пользуетесь-ли вы теперь ими , как часто, довольны ли? Интересует духовка с какими-нибудь новыми наворотами, или встроенная хлеборезка например... пароварка опять же Понятное дело, что холодильник или посудомойка не обсуждается. Спасибо тем кто откликнется  | 
|  23-06-2007, 18:49 | ответ для МашаShneke на сообщение  "Когда вы делали новую кухню, какие..."#2 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Jul 2005 Адрес: Пушкин-Москва-Нагоя 
				   | -варочная поверхность -посудомойка -духовка -холодильник -пароварка(был вариантСВЧ) | 
|  23-06-2007, 19:01 | ответ для Япона мама на сообщение   "-варочная..."#3 | 
				   |  | 
|  23-06-2007, 19:07 | ответ для МашаShneke на сообщение   "Неее ну что за ответ :041:духпвки..."#4 | 
				   | а... сори не поняла  сразу . у меня вся техника Миле,кстати машинка для нарезки колбаски и сыра тоже есть,пользуюсь только по празникам,так без надобности. пароваркой тоже редко пользуюсь . настольная была до этого ,было удобнее в плане мыться. духовка с наворотами активно пользуюсь таймерами отсрочками-очень удобно!!!гриль пользую частенько. сейчас бы поставила СВЧ вместо пароварки,наверное так и сделаю в ближайшее время. | 
|  23-06-2007, 21:53 | ответ для МашаShneke на сообщение  "Когда вы делали новую кухню, какие..."#5 | 
				   | Про гриль, оч. хорошо, первый человек кто мне про гриль что-то сказал  я  его хочу, и тоже собираюсь часто пользоваться, хочу и пароварку,а можно в ней маленькое количество пищи готовить, ну на двоих например, пару картошин и брокколи вместе? По поводу свч, я как раз ей не пользуюсь, муж кофе подогревает когда на долго задумается а кофе остыл  а больше  мы ее не пользуем, готовить я там не люблю, разогревом мы не занимаемся, готовлю раз в день на поесть сейчас, вот и все. | 
|  23-06-2007, 22:18 | ответ для МашаShneke на сообщение   "Про гриль, оч. хорошо, первый человек..."#6 | 
				   | да конечно,хоть одну картошину пароварь  . |