Стиральная машина под раковину) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-06-2007, 11:12     #1
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

В виду того что в квртире мало места, думаем прикупить стиралку под раковинну в ванную комнату...Вот только не могу понять будет это удобно или нет??? Девочки, у кого так сделано, поделитесь мнением! Какие недостатки и достоинства данного мероприятия??
Старый 23-06-2007, 11:15
ответ для IzzA на сообщение "Стиральная машина под раковину)"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

У нас хоть и нормальная машина, я сталкивалась с такими, которые под раковиной - главноы минус - маленькая загрузка белья - стирать будете много и часто, а это еще и затраты на электричество.
Старый 23-06-2007, 13:19
leana
Небожитель

Профиль leana

leana отсутствует

еще - у таких машинок маленький люк - очень неудобно будет туда закладывать и вынимать белье.
загразка действительно очень мала - не факт, что вам даже пододеяльник удастся выстирать.
вобщем - если для вас это вообще единственный вариант - берите. но еще раз подумайте - может быть найдете место в коридоре, в кладовке, на кухне для полноразмерной фронтальной или вертикальной стиральной машины.
Старый 24-06-2007, 19:09
Веруша
Участник

Веруша отсутствует

У моих родителей такая стоит. Мама вцелом довольна. Но мне кажется качество стирки похуже чем в обычной. И еще ее как-то устанавливать специально надо - когда она отжимает, то сильно вибрирует и еще даже скачет иногда. Машинка австрийская какая-то, точно не помню. Да, а еще к ней специальная раковина нужна - более плоская, к ней тоже приспосабливаться надо. И когда раковиной пользуешься ноги стоят чуть дальше чем обычно, потому как машинка мешает. Может у вас и удобнее будет, у моей мамы под раковиной трубы проходят, они-то и не дают машину вплотную придвинуть. А так она стирает почти что все, вот только папин пуховик 50 размера не влезает
Старый 24-06-2007, 19:24
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Мы купили обычную машинку с загрузкой 3,5, но узкую, и специальную раковину 60х60. Все абсолютно устраивает. Это наш дачный вариант, от городского (обычная машина не под раковиной) ничем не отличается.
Старый 24-06-2007, 21:28
Lubascha
Ветеран

Lubascha отсутствует

У моих родителей машинка Электролюкс под раковину.Очень удобно.С вибрацией все нормально,да и лючок большой.К раковине приспособиться надо - это недолго.
Старый 25-06-2007, 09:13
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

У нас под раковиной узкая АРДО (40 см, если не изменяет память), загрузка 5 кг.
Пришлось поднять раковину повыше.

Мужу нормально, мне при росте 167 приходится тянуться, чтобы умыться.
Старый 25-06-2007, 21:09
Dim_812
Элита

Профиль Dim_812

Dim_812 отсутствует

специальная раковина в Максидоме продается 60х60
Старый 25-06-2007, 21:14
Steny
Наш человек

Профиль Steny

Steny отсутствует

У нас спец машинка под раковниу - Candy 3,5 кг. Раковина - Кувшинка - спец. над машинкой - плоская и с водоотводом специальным.
Машинка. Стирает хорошо. Влазит 2 пододеяльника и простынь, но вплотную. Поэтому комплект белья дуэт предпочитаю стирать в 2 приема: пододеяльник+простынь, а во вторую закладку - второй пододеяльник и наволочки. Но маленькая загрузка мне очень по душе - т.к. стираю каждый день детское и понемногу. Мне загрузки такой более чем достаточно.
Раковина - плоская неглубока, большая. Не очень удобно, конечно, но привыкаешь. В целом - очень довольны. У нас без вариантов - машинку некуда ставить - дом-корабль. На кухне - посудомойка.
Старый 25-06-2007, 23:29
IzzA
Мега-элита

IzzA отсутствует

Всем спасибо за отзывы))) У нас тоже проблема в том, что поставить не куда....(на кухне машина брата и его женушки...а она не в восторге от пользования её машиной...) вот и подумали о таком варианте) Только вот друзья все как один сказали что не удобно....хм...только сейчас подумала о том, что у них ни у кого такой машины нет...)))