| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Ну вот и уехали вчера наши милые создания на юг. Провожали с бабушками, тетями и дядями. Уже соскучилась. Вот ищу мамочек, тех деток, которые на том же поезде отправились в Крым. Мой в третьем отряде, вожатые Ольга Борисовна и Михаил Анатольевич. Может будем держать связь и узнавать новости оттуда?
PS. Наши с первой смены уже вернулись, но Валера будет оставлять здесь сообщения о происходящем в лагере. Последний раз редактировалось Иванкина, 28-07-2007 в 15:59. |
|
|
ответ для Иванкина на сообщение "Хаглар -уже вторая смена!!!"
|
|
Участник
|
Привет!
Моя Вика в 4-м отряде. Обещала в понедельник позвонить и все рассказать ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, как же здорово, что Вы откликнулись. А я не могу дозвониться и нормально поговорить с дитем. Один раз с чужого телефона позвонил , сказал все нормально, его телефон сел, а с чужого много не наговоришь. А ваша детка говорила как там с погодой, кормежкой и как и где они спят? А в море уже купались? Вы простите что так много вопросов...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
До меня дошли сведения, что там очень строго. По территории не пускают без сопровождения взрослых, почти весь день провели в корпусе. Детям скучно...
|
|
|
ответ для Иванкина на сообщение "До меня дошли сведения, что там очень..."
|
|
Участник
|
мы еще ничего не знаем, Вика пока не звонила.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я сама звонила Валерию. Поговорили нормально, получила ответы на все вопросы. Договорились, что купить местную симку и для наших детей. И вожатых будут меньше доставать. Наши то уже большие все таки 12 лет.
|
|
|
ответ для Иванкина на сообщение "Я сама звонила Валерию. Поговорили..."
|
|
Участник
|
Вика позвонила, расстроена - плохо выступила, слова какие-то забыла, "опозорилась перед всем лагерем" (с). Мне даже показалось - плачет, но мне могла показаться.
(( "Все нормально, нравится, но на 2 смену не останусь". Думаю, надо переждать. И связи у меня нет с вожатыми, а то попросила бы поддержать ребенка. Вика не захотела долго говорить, обещала позвонить на днях- "всё, пока" ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Да жалко девчушку...
Но пусть держится и не расстраивается, вся смена еще впереди и думаю, она все сможет! Из плохих новостей: в лагере сегодня весь день была милиция, детские корпуса были ограблены- подозревают кого-нибудь из персонала. Украли сотовые телефоны, плеера и еще какие то вещи. Наших детей не тронули. Говорили вечером - они были на дискотеке. Но из-за всей этой неразберихи вожатые не смогли купить симки. Отложили это на завтра. Утром буду звонить в офис узнавать подробности. Но пока на расстоянии впечатление складывается от лагеря не очень благоприятное. Все таки охраной там погранвойска..... |
|
|
ответ для Иванкина на сообщение "Да жалко девчушку...
Но пусть держится..."
|
|
Участник
|
еще не лучше...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Ой, Вы знаете, это я наверно просто ненормальная мама.!? Сегодня выяснила, что у моего ребенка на телефоне (МТС) не включен роуминг, вот и не могу нормально с ним поговорить... А так звонила в офис, говорят со всем разбираются. Может сделают возможным отвечать в интернете. Мы задаем вопросы, они отвечают. У многих же родителей похожие вопросы. Начались все программы для детей, так что они весь день заняты. Вроде бы пока все нравится.
|