Помогите подобрать НИК и аватар сестре! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-06-2007, 16:22     #1
Маленькая Тень
Старожил

Маленькая Тень отсутствует

У моего мужа есть сестра - завут Анна, ей 30 лет, не замужем, детей нет.
Недавно ей дома и на работе подключили интернет и она стала активно посещать различные форумы и сайты. У неё нет ни подходящего НИКа, ни аватарки. На это у неё не хватает фантазии... Пока везде регестрируется как Анна, что не вызывает к ней никакого интереса. А она хочет, может быть, познакомиться с кем-то через интернет...

Всё, что я ей предлагала - она отвергает. Что-то кажется ей пошлым, что-то смешным. Вобщем, я выдохлась и фантазия моя иссякла. Одна надежда осталась - на ВАС!

Если поможет - размещу фото девушки, а пока о ней и её характере:

Рост примерно 170 см, вес около 65 кг. Она не худенькая, а такая пышечка. Но нельзя сказать, что толстая. Волосы коричневые, носит стрижку типа карэ с градуированными прядями.
Работает в коммерческой фирме экономистом. Очень серьёзная и ответственная на работе. В своём деле разбирается отлично и практически стала незаменимой на своей работе.
Она серьёзная и во всё остальном. Нельзя сказать, что без чувства юмора - нет. Но хихикать без повода не будет. Она довольно сдержанная. Нельзя сказать, что застенчивая, но на контакт с чужими людьми идёт не сразу. Ей сначала нужно привыкнуть к человеку, прежде чем она сможет комфортно начать с ним общаться. Наверное, можно сказать, что она очень принципиальная. Есть у неё в голове определенные установки и вразрез им действововать не станет никогда. Иногда это даже плохо, не всегда может проявить гибкость.
Ей бы надо было родиться в 19 веке - это для неё самое время! Может быть поэтому ей так нравятся фильмы про ту эпоху. Хотя, наравне с этим она обожает современные мультики.
Молодого человека сейчас нет. Очень переживает внутри себя по этому поводу. Хотя, она симпатичная и могла бы нравится мужчинам. Но у неё, как мне кажется, завышенные требования в отношении мужчины. И не в финансовом плане, а скорее требования касаются морального облика данного мужчины.
Надеюсь, что подобрав хороший НИК и аватарку, будет лазить по интернету и различным сайтам - и познакомиться с кем-нибудь.

НАДЕЮСЬ НА ВАШУ ПОМОЩЬ!

Заранее СПАСИБО!
Старый 22-06-2007, 16:26     #2
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

А чем Анна интересуется?Какие основные черты характера?Я так понимаю,что вариации с именем пока предлагать не стоит?
Вообще-то я считаю,чо интерес вызывается не экстравагантностью ника,а мыслями автора.
Старый 22-06-2007, 16:33     #3
Маленькая Тень
Старожил

Вот, я всё изложила.
Найду дома фото и прикреплю, если надо.

Вариации с именем не стоит.
Старый 22-06-2007, 16:36     #4
Маленькая Тень
Старожил

Из всех аватарок, что я ей показывала (а показывала я не меньше сотни), пока что понравилась только эта:
Изображения

Старый 22-06-2007, 17:09     #5
Ikorka
Хранитель

Профиль Ikorka

Ikorka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
Из всех аватарок, что я ей показывала (а показывала я не меньше сотни), пока что понравилась только эта:
Значица Лунная ночь и будет))) или Гамак)))))))))) извините)))
Старый 22-06-2007, 16:38     #6
Ded
Наш человек

Профиль Ded

Ded отсутствует

С днем рождения Вашу сестру!

Кроме, как "Большая тень", в голову мне ничего не приходит.

Однако должен Вам сказать следующее.
Как таковые ни ник ни юзерпик значения не имеют.
На любом форуме существует своя уже сложившаяся тусовка, часто знакомая реально. Междусобойчиками грешат очень многие форумы, в связи с чем стать своим в тусовке можно примерно так же, как в любом другом сообществе.
Ник желательно иметь краткий, как пистолетный выстрел, штоп его не коверкали и не сокращали при обращении, желательно также, штоп он был уникальный (т.е. не Плечка45 или Бабочка326), иначе юзеры будут путать с другим участником форума. Самое простое - какая-нить конструкция из ФИО: типа Татьяна Николаева - Тани или Tany.
Юзерпик лучше иметь нейтрального типа и ничей не повторять, можно его ваще не иметь, кстати.
А выделицца можно только ясностью мышления и креативностью сообщений, чувство йумора тоже иметь неплохо.
Вот как-то так.
Старый 24-06-2007, 00:05     #7
Oдно Расстройство
Хранитель

Oдно Расстройство отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ded Посмотреть сообщение
Ник желательно иметь краткий, как пистолетный выстрел, .
Как у меня.
Старый 22-06-2007, 16:57     #8
Маленькая Тень
Старожил

Я с вашими рассуждениями согласна полностью!
И даже возникло некоторое де-жа-вю.... Когда с Аней я обсуждала тему ника - она точно теми же слова эти же мысли и озвучивала!

Может быть что-то конкретное предложите?

Мне вот, например, мой ник очень нравится
И он достаточно редкий - никого с таким не встречала.
Но мой имеет свою историю возникнования......................
Старый 22-06-2007, 17:08     #9
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Кстати,а какие ники Вашей Ане показались пошлыми или смешными?( чтобы не повторяться)
Старый 22-06-2007, 17:42     #10
Scrittore
Активный участник

Scrittore отсутствует

Предложите ей ник - Тенерифа
Возникает хорошая ассоцияация, глядя на эту аватарку, с южной ночью на архипелаге Канарских островов.