А муниципальные бани у нас еще остались? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-06-2007, 22:14     #1
Н*Лв*О
Участник

Профиль Н*Лв*О

Н*Лв*О отсутствует

Воды горячей дома нет, отключили как всегда на лето. Водогрей в этом году так и не удалось поставить... Приехали родственники в гости, уже замучились все с этими ковшичками бегать, толком все-равно не помыться. Знаю, что раньше были обычные такие бани в каждом районе, государственные там или муниципальные, где недорого можно было бы помыться. Обзвонила по справочнику те, что в районе есть, в среднем такса по 2500 за час пребывания. Платить за каждую помывку родичей такие деньги не готова. А где же простые люди то теперь моются? Насколько я знаю, в Питере еще много старых домов, где и ванны то нет. В частности меня интересует Фрунзенский р-н, стыдливо надеюсь, что может быть где еще какая завалящая осталась?
Старый 21-06-2007, 22:49     #2
Мариshа
Элита

Мариshа отсутствует

Во Фрунзенском не знаю, а вот у кинотеарта Зенит на Московской точно есть.
Старый 22-06-2007, 10:59     #3
Тафибия
Banned

Профиль Тафибия

Тафибия отсутствует

на ул Достоевской есть)) правда это не фрунз-й р-н
Старый 22-06-2007, 11:00     #4
milk
Старожил

milk отсутствует

совсем не фрунзенский, но: бани на удельной, на ольги форш и в сестрорецке! даже не знаю, что вам будет удобнее
Старый 22-06-2007, 11:26     #5
kaveva
Активный участник

Профиль kaveva

kaveva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
Воды горячей дома нет, отключили как всегда на лето. Водогрей в этом году так и не удалось поставить... Приехали родственники в гости, уже замучились все с этими ковшичками бегать, толком все-равно не помыться. Знаю, что раньше были обычные такие бани в каждом районе, государственные там или муниципальные, где недорого можно было бы помыться. Обзвонила по справочнику те, что в районе есть, в среднем такса по 2500 за час пребывания. Платить за каждую помывку родичей такие деньги не готова. А где же простые люди то теперь моются? Насколько я знаю, в Питере еще много старых домов, где и ванны то нет. В частности меня интересует Фрунзенский р-н, стыдливо надеюсь, что может быть где еще какая завалящая осталась?
Есть баня на Воронежской улице, номер дома не знаю, сразу за обводным каналом в сторону метро Лиговский проспек. Еще есть у нас на Фарфоровской, только там женские и мужские дни.
Старый 22-06-2007, 11:55     #6
nemo
Элита

nemo отсутствует

Комендантские бани, 393-06-40 Помытся 1 час - 150 руб. в будний день. Русская, турецкая парная, 2 бассейна. Моемся с начала отключения горячей воды :0)
2 с полов. часа - 500 руб.
Рекомендую!
Хорошо с детьми.
Старый 22-07-2007, 16:39     #7
Nadi1977
Ветеран

Nadi1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
Комендантские бани, 393-06-40 Помытся 1 час - 150 руб. в будний день. Русская, турецкая парная, 2 бассейна. Моемся с начала отключения горячей воды :0)
2 с полов. часа - 500 руб.
Рекомендую!
Хорошо с детьми.
Подскажите пож-ста а это общая баня?
Старый 22-07-2007, 21:35     #8
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Пока жили в Адмиралтейском районе-ходили на Балтийскую, там рядом с метро банный комплекс или на Московском проспекте д.55, напротив Малодетскосельского пр-та.(Недалеко от Фрунзенской). На Московском несколько отделений, есть с баней, есть с сауной. Ходила обычно в сауну. Помывочное отделение-душевые кабинки, в другом зале-сауна. Стоило очень бюджетно, еще были льготные дни, когда стоимость помывки снижалась в несколько раз, но тогда было очень много народу (пенсионеры, студенты и пр).
Старый 23-07-2007, 12:01     #9
Жужу
Элита

Профиль Жужу

Жужу отсутствует

на пл. Мужества хорошие бани.
раньше тама намывались.
Счас когда езжу стеклопакеты поставили, облагородили.

Видать и внутри ремонт сделали.