| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Старожил
|
Кто отучился 1 класс по этой программе????
Расскажите как оно???? |
|
|
ответ для Надя на сообщение ""Гармония""
|
|
индиго в розовых очках
|
Меня пугали учителя с подготовительных курсов, что для нашего "сложного мальчика она трудновата и ему не рекомендуется, так как он ее не потянет". В результате, отучился он отлично первый класс именно по "Гармонии", причем откровенно "задней левой ногой" в перерывах между футболом, танцами и друзьями-приятелями. Я никоим образом не помогала и была откровенно удивлена успехами, особенно после таких "прогнозов".
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Меня пугали учителя с подготовительных..."
|
|
Элита
|
Обнадёживает! Может ещё кто выскажется?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
по-сравнению со "Школой 21 век" мне Гармония гораздо больше понравилась... но мы по ней мало поучились пока, только последнюю четверть. Моему сыну интереснее гораздо было по ней заниматься
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Гармония - самая мягкая программа, нет в ней таких закидонов, как в других. Все просто и адекватно для понимания. У меня дочка "особая" - ММД+СДВГ, прошли программу 1 класса без проблем - одними из лучших.
|
|
|
|
|
Guest
|
мой ребенок тоже учился по программе Гармония - сложностей не было. Если у ребенка есть элеменнтарная подготовка к школе то все пройдет как по маслу. сложной математики нет - что плохо , так и во 2 классе ее тоже нет.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы уже 2 класса отучились. Мне русский язык нравится очень, а математика чуть меньше. На мой взгляд программа по математике простовата, можно было бы и посложнее.
|