Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
Перестали мы спать на улице и хоть ты тресни. Спит сына мин 20-40, и перед этим столько же его надо носить и укачивать веритикально
![]() Что делать? Дома спит по 2-3 часа 2 раза, засыпает с грудью в зубах и потом, если ворчит, грудь даю, спит дальше. Распахиваю окна, но все таки мне кажется, что это не = прогулке.. Да и солнца дома нет, в любом случеа... Помню золотое время, когда гуляли и спали по 3 часа.. Что выбрать, или может кто что подскажет, как изменить ситуацию? PS еще похоже зубы у нас идут, т.к. жуем все подряд, в том числе и кулаки свои (соска не пошла у нас). Так что может это пройдет! |
![]() |
ответ для Aile на сообщение "Что выбрать: сон или прогулку?"
|
Элита
![]() |
У нас тоже самое, 10 минут укачивания, 20 минут сна и ... опа, лежим хлопаем глазами, потом опять 10 минут укачивания и т.д. Дома спим по часу-двум, выбрали сон. На прогулки выходим в периоды бодрствования. Но хотелось бы это изменить ибо зимой это будет нереально.
Постою послушаю, может кто чего посоветует |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ну и пусть дома спит. На улице ему интересней глазками по сторонам хлопать.Солнце ведь попадает не только тогда,когда спит ребенок?
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ИМХО, когда ре спит дома - это намного удобней, чем толкать коляску 2-3 часа,а потом судорожно что-то пытаться сделать по хозяйству. я бы сон выбрала.
|
![]() |
ответ для Anastassia на сообщение "ИМХО, когда ре спит дома - это намного..."
|
Элита
![]() |
Пока я тоже выбрала сон, НО: тогда вытикающий отсюда вопрос: если гулять минимум 3 часа в день, не вредно ли то, что у ребенка столко времени сдавлена грудная клетка (я же все таки его к себе на руках прижимаю...)? Лежать он не будет, проверено...
|
![]() |
ответ для Aile на сообщение "Пока я тоже выбрала сон, НО: тогда..."
|
Хранитель
![]() |
Вы на руках его носите? В кенге ничего не сдавлено,но долго гулять не рекомендуют. На руках можно менять положение. Я то под ручками держала,то под попу.
|
![]() |
ответ для ПУМБА на сообщение "Вы на руках его носите? В кенге ничего..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
А шарф отличается?? Муж меня убъет... то одно, то другое и половина не нужна (сори за лирику).. |
||
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Уже примерно месяца два спим дома, на улице засыпает только если я подстраиваю прогулку специально к его сну.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А чего - самое время перейти на бодрствование на прогулках, а спать дома. Это же так развивает - смотреть по сторонам, трогать листики и т.п.. Я терпеть не могу, когда деть на улице засыпает, чувствую, что зря время трачу. Идем сразу домой. А на улицу когда проснется.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А еще - в 4 мес. мы купили слинг-шарф, т.к. ребенок хотел вертикального положения на руках. Стало просто классно. Мы все окрестные леса обшарили
![]() |