Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 3 606
![]() |
Ела почти все пироги их,оч понравились.Да и печенье тоже.Может кто знает как такое тесто самой сотворить?
|
![]() |
ответ для Элвис на сообщение ""Пироговый Дворик""
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 736
![]() |
Так там обычное дрожжевое
|
![]() |
ответ для Элвис на сообщение ""Пироговый Дворик""
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 3 606
![]() |
А чего так вкусно?Да и мягкое оно....
|
![]() |
ответ для Элвис на сообщение ""Пироговый Дворик""
#4
|
Ветеран
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 736
![]() |
так свежее тесто всегда мягкое (по крайней мере у меня
![]() |
![]() |
ответ для Элвис на сообщение ""Пироговый Дворик""
#5
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2003
Адрес: Парк Победы
Сообщения: 2 023
![]() |
Мне тоже очень нравятся пироги из "Пирогового дворика". Особенно с ананасом и с зеленым луком, с рыбой тоже вкусный. А вот печенье не пробовала.
|
![]() |
ответ для Элвис на сообщение ""Пироговый Дворик""
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Nov 2006
Сообщения: 1 558
![]() |
А где этот Дворик находиться?
|
![]() |
ответ для Элвис на сообщение ""Пироговый Дворик""
#7
|
Старожил
Зарегистрирован: Dec 2004
Сообщения: 1 272
![]() |
Один у нас- на улице Коллонтай...Второй вроде где-то на севере недавно открылся..
|
![]() |
ответ для Элвис на сообщение ""Пироговый Дворик""
#8
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщения: 9 924
![]() |
Я тоже там пироги покупала.ООООчень вкусно!!!!
|
![]() |
ответ для Мариshа на сообщение "А где этот Дворик находиться?"
#9
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jan 2007
Сообщения: 3 606
![]() |
|
![]() |
ответ для Элвис на сообщение ""Пироговый Дворик""
#10
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
![]() |
Могу дать свой рецепт дрожжевого теста. Оно всегда хорошо получается, мягкое и вкусное. 50 гр. дрожжей, 1 стакан (300 гр.) тёплого молока, 3 полные ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 100-150 гр. маргарина (растопить), 1 яйцо, мука.Смешиваем молоко, дрожжи, сахар и соль, добавляем яйцо, немного муки, когда тесто будет как на оладьи вливаем растопленный маргарин маленькими порциями. Всё это время я мешаю миксером. Муку добавляю следующим образом. Подсыпаю, пока тесто не начнёт по венчикам миксера подниматься к корпусу. Тогда добавляю ещё 3 полные с горкой ст.л. муки и руками вымешиваю. Тесто должно получиться достаточно "жидкое". Чтобы только начало отставать от миски и от рук. Когда раскатывать будете - закатаете немного в муку. Два раза поднимется в тёплом месте - готово. Я электрическую духовку до 50 градусов грею и туда тесто - очень быстро растёт.
Есть ещё рецепт дрожжевого теста в холодильнике, оно получается более рассыпчатым, тоже очень вкусным. 50 гр. дрожжей, 5 ч.л. сахара, 1 ч.л. соли, 200 гр. маргарина, 1 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. уксуса, 1 яйцо, мука. Тесто после замеса ставится в холодильник на час, не обминается. Последний раз редактировалось Белка75, 25-06-2007 в 09:30. |