Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Добрый день! Ищем организатора гастролей в Европе для нашего джазового коллектива. Может кому-то из вас или ваших знакомых нужен заработок? Имеются ввиду выступления в заведениях, ресторанах и т.п. (хотя от большой сцены тоже бы не отказались
![]() ![]() |
![]() |
ответ для anyalok на сообщение "Помогите организовать гастроли в Европе"
|
Мега-элита
![]() |
Анялок, как бывший администратор, хочу подсказать - найдите Желтые страницы больших городов, и начинайте писать email-ы администраторам клубов.
Затем, когда посещаете концерты кого-то из музыкантов, ищите выходы на их администраторов, наверняка кто-то имеет контакты за рубежом. ![]() желаю вам успехов! |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Вот тут подумала, подумала... может вам на фестиваль на какой заявитъся , сейчас лето, открытых площадок много, вас узнают, и можно будет контакты заводитъ. А про качственных музыкантов, поверте их тут тоже достаточно.
|
![]() |
ответ для МашаShneke на сообщение "Не хочу вас разочаровывать, но..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для anyalok на сообщение "Спасибо, Маша, за подсказки. Я тоже..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По поводу визы, это не работа, вы-же не на стройку едите работать, но и не туристическая , насколько я знаю, вы на гастроли едите, вас должны пригласить, т.е. по приглашению от например клуба. И работадетели тут не причём, если вы как музыканты едите, то вы же не на работу наниматься будете, а играть один день в одном городе, другой день в другом. Вот вам ссылка там можете вопросы задать, может они помогут http://www.datscha-projekt.de/index2.php |
|