| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Я хочу участвовать во встречах на еврейские кулинарные темы | |||
| 1 раз в неделю |
|
3 | 13,04% |
| 2 раз в месяц |
|
18 | 78,26% |
| 1 раз в месяц |
|
7 | 30,43% |
| в будний день |
|
7 | 30,43% |
| в воскресенье днем |
|
9 | 39,13% |
| в воскресенье вечером |
|
5 | 21,74% |
| Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 23. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Идеал
|
Так. Голосуем за то, с какой периодичностью и в какие дни мы хотим встречаться.
Можно выбирать несколько вариантов ответов. |
|
|
ответ для Тирца на сообщение "Голосовалка по поводу еврейских..."
|
|
Элита
|
Девочки, всем добрый день! Для меня было бы здорово, если бы курсы проходили 2 раза в месяц, в воскрессенье днем. Думаю все небольшие "непонятки" будут учтены и на следующей встрече все будет замечательно. А атмосфера радушия и добра, если честно, до сих как-то около меня витает.Еще раз, спасибо, Ленам, за эту организацию встречи!!! ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Забыла спросить, а какие требования к кошерной посуде? Если не трудно, объясните, пожалуйста, поподробней.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я вот подумала..., 2 раза в месяц в воскресенье днем, очень удобно, можно подкорректировать свои планы всегда.
Ленам спасибо за организацию ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Хоть я и бездачная, но думаю, что в воскресенье было бы правильнее ближе к вечеру. Для того, чтобы те, кто одаченные, могли вернуться с дач, а те, кто нет - вернуться из лесов, с морей и рек
За себя я не отвечаю... хоть очень хочется ходить. Просто на залив тоже хочется И еще иногда на дружественной даче помогать совесть велит.А вот с осени вполне можно и днем. Такое мое мнение (с) |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Хоть я и бездачная, но думаю, что в..."
|
|
Участник
|
Я проголосовала за встречи в воскресенье днем, хотя если будут вечером, я тоже за.
Большое спасибо Лене одной и второй за организацию этой встречи. Она действительно удалась. ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
воскресенье вполне подходит, но раньше 4-5 часов не смогу
( по крайней мере летом |
|
|
|
|
Идеал
|
Девочки, спасибо за ваши спасибо!
![]() Мисс Зет- требования к посуде, я думаю, нам еще расскажут. Самое общее правило- посуда для приготовления мяса не может быть той же самой, что и для приготовления молока или овощей. То есть, посуду всю- даже ложки и ножи- разделяют на мясную, молочную и нейтральную (у нейтральной есть термин какой-то, я его не помню). Еще есть какие-то правила кашерования посуду, но я их не знаю. Давайте подождем, пока большее количество людей проголосуют, скинем организатором эту инфу и посмотрим, что они скажут. |
|
|
|
|
Ветеран
|
Лена, привет!
Редко сейчас захожу на форум, а в раздел кулинария - еще реже Начало темы прозевала, но в дальнейшем - мне было бы интересно. Только вот летнее воскресенье - для меня проблематично. Мы по выходным из города стараемся уехать подальше - и даже перспектива иметь дома на обед шедевры еврейского кулинарного искусства моего мужа не соблазнит остаться в городе Короче - голосую за вечер будней или за вечер воскресенья 1 раз в месяц. |
|
|
|
|
Элита
|
1-2 раза в мес., будни, вечер, но можно и в выходной, хотя семья, лето.....
|