Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Девушки! Понимаю, что многие из желающих помочь уже находятся на дачах, и все же:
- ПАМПЕРСЫ от 8кг, самый ходовой размер 11-25кг.. - ОДЕЖДУ, ОБУВЬ (разных размеров, т.к. там содеражатся и совсем маленькие детки в отсутствие ДР) - ИГРУШКИ, ИГРЫ настольные - КАНЦЕЛЯРИЮ (бумагу, клей, карандаши, раски, кисточки, пластилин, цвет.бумагу, тетради школьные и т.д.) - СПОРТ. ИНВЕНТАРЬ (качели, горки, мячики, ракетки и т.д.)-площадка очень убогая... - им необходим ремонт, если есть желание помочь деньгами-руками-специалистами, они будут очень-очень рады!!! я сейчас начинаю заниматься "выбиванием" денег из главы местной волости, но у них с деньгами не очень пока, к сожалению... просили провозить ВСЁ, что не нужно, они найдут применение всем вещам обязательно! (верю, т.к. знаю, что они помогают и местным деткам из малоимущих семей) все детки (кроме совсем маленьких) в это воскресенье разъехались по лагерям до августа, однако, малыши остались ....возраст самой маленькой девочки - 2 годика. Совсем крошек сейчас отвозят во Всеволожский ДР. http://vyborg.tv/structure/news/ischumamu/Deti/?page=1 КАЖДУЮ ПЯТНИЦУ и почти каждый ЧЕТВЕРГ я там бываю, если кто желает помочь, присоединяйтесь! если едете в ДД самостоятельно: - через Выборг: где-то через 7-8 км. от Выборга подъезжая к объездной дороге видите справа указатель "пос.им.Калинина", и практически сразу резкий поворот направо ... - по объезной, то доезжая до последней развязки с поворотом на Выборг, поворачиваете налево и видите указатель "пос.им.Калинина" и резко поворачиваете налево... ...после поворота: "почти асфальтированная" грунтовка, по которой необходимо ехать все время прямо пока не увидите справа 9эт.кирпичный дом. Около дома стоит будка (трансформаторная, наверно), сраз у за будкой - поворот направо, проезжаете по этой грунтовке 150-200м. и опять-таки справа видите 2 эт.дом из белого кирпича типа д/с 60-70-хх годов постройки с убогой детской площадкой. Если едете в рабочий день , то лучше найти директора - Елизавету Михайловну (ей около 70 лет), или медсестру, ОБЯЗАТЕЛЬНО предварительно позвоните Елизавете Михайловне (8-81378-70-859, 70-200), ссылайтесь на нашу с ней договоренность, на Людмилу (Апрель), можете мне позвонить, я ее найду и предупрежу: 961-49-70, Марина Последний раз редактировалось marina777, 24-06-2007 в 23:09. |
![]() |
ответ для marina777 на сообщение "Калининский детский дом!!! (под..."
|
Элита
![]() |
А видеокассеты не нужны? У меня много, давно хочу отдать деткам. Советские добрые фильмы, и современные есть, исторические.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
И еще пара паззлов есть
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
А какая нужна одежда? Есть ползунки от 60 до 80см примерно, сандалики и ботиночки 17р. ,несколько погремух и мобиль.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Есть игрушки. Мягкие - абсолютно чистые, не пыльные, никто в них не играл, лежали в пакетике в шкафу.
Последний раз редактировалось pogranec, 08-02-2008 в 09:04. |
![]() |
ответ для Tucik на сообщение "А какая нужна одежда? Есть ползунки от..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() пазлы точно берут, я уже 5 штук отвозила, но деток значительно больше, чем 5 ![]() ползунки берут, и ботиночки, и погремухи. |
|
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Есть игрушки. Мягкие - абсолютно..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ещё сандалики есть, 19-й р-р. На одном чуть кожа оторвана (на фото видно)
ЗЫ: Только я могу только к метро донести, машины у нас нет... а детишек не с кем оставить. Последний раз редактировалось pogranec, 08-02-2008 в 09:04. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девушки, кому в личку не написала, позвоните, плиз 961-49-70, Марина
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а как передавать?,
есть книги для мылышей,в очень хорошем состоянии, немного одежки, но в основном игрушки |