Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Элита
![]() |
В прошлые выходные проехались по Финляндии по "детскому маршруту". То есть были в местах где очень много детей. И вот что меня поразило - ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ДВОЙНЯШЕК! А если быть точнее, то огромное количество 2-местных колясок. Так как я не во все коляски нос засовывала, а еще их очень много стояло на колясочных "паркингах". Иногда 50 на 50 с обычными.
Девочки, расскажите, есть ли какая-то статистика по этому поводу? И с чем это связано: с национальными генетическими особенностями, или ЭКО очень распространено? А еще я обратила внимание, что в одной 2-местной коляске сидел один ребенок, а второе место было кучей вещей завалено. Так может это новая мода покупать огромные коляски для одного ребенка? Расскажите пожалуйста, а то нас с мужем уже неделю любопытство мучает. |
![]() |
ответ для На-Ташка на сообщение "Вопрос к жительницам Финляндии"
|
Элита
![]() |
дело не в двойняшках, а в том что очень многие рожают погодок, вот для них и покупают такие коляски. У меня у детей 2 года разницы и то была мысль купить, но мы зимние, нам не понадобилась такая коляска, а родились бы весной, точно бы купила
|