| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Элита
|
Люди, скажите - колесики на стиралке - хороший девайс?
Или нет? Хочется - что бы была такая возможность, но! Наличие колесиков на стиралке - не мешает? При отжиме как стиральная машина работает - гремит звонче? Поделитесь, пожалуйста, опытом, владельцы околесенных стиралок! |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Колесики на стиралке"
|
|
Наш человек
|
не втречала чесно - но представить сложно, если только они не поднимаются\опускаются от рычежка.
Она же и так по полу гуляет... |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "не втречала чесно - но представить..."
|
|
Хранитель
|
Я тоже такие не видела, если честно, ведь специально ножки подкручивают с уровнем к полу, чтобы вибрации не было, да и машинке не на пользу эта подвижность.
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Конечно, полезный девайс - когда машину нужно перемещать, ее не несешь на себе, а катишь. Вообще, у моей машины в инструкции эта хреновина называется "тележка".
Она да, опускается-поднимается рычагом, и к ножкам отношения не имеет. Ножки регулируются отдельно. |
|
|
ответ для 0803 на сообщение "Конечно, полезный девайс - когда машину..."
|
|
|
Элита
|
есть такие - на колесиках
их не так уж и мало. http://www.postiraem.ru/cat/sort87/a.../0/0/&at=a98v1 Цитата:
а когда отжим идет - не прыгает машина,крепко стоит? шумит сильно? |
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "есть такие - на колесиках
их не так уж..."
|
|
Хранитель
|
Да, у меня Канди-вертикалка.
Вроде бы нормально стоит. По крайней мере я нахожу ее на том же месте, где и оставила, не сдвинутой (во время стирки закрыта дверцами). Бесшумной не назвать, но мне не с чем сравнить - это наша первая машина. Вообще, если такая конструкция как у нас, то наличие колесиков не влияет на вибрацию и шум: они же подняты. |
|
|
|
|
Элита
|
0803, спасибо !
|
|
|
ответ для Lennika на сообщение "0803, спасибо !"
|
|
Хранитель
|
Пожалуйста!
![]() |
|
|
|
|
Частый гость
|
практически у всех вертикалок есть колёсики
|
|
|
|
|
Активный участник
|
ИМХО, если собираетесь устанавливать ее стационарно, то колесики эти совершенно не нужны. У нас несколько другая ситуация: машину для стирки нужно передвигать, поэтому нам колесики оч. даже пригождаются. А я так вообще думала, что они есть у всех машин. Все написали правильно - колесики выдвигаются при посредстве рычажка, агрегат отодвигается, рычажком же колесики убираются и машина стоит, как влитая, никуда не упрыгивает. Со временем (машине более 10 лет) вроде стала громче шуметь при отжиме. Думаю, просто от старости.
|