Посоветуйте от мешков под глазами - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2007, 10:44     #1
Taiah
Частый гость

Taiah отсутствует

С утра у меня очень опухают веки под глазами, да и днем не особо проходят. Протираю лицо льдом по утрам заваренным чаем или травками всякими, но не сильно помогает. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь действенное средство, и главное - крем для глаз какой эффективен и как его наносить ночью или днем?
Старый 13-06-2007, 12:16     #2
Татьяна Аристова
Guest

Я бы проверила почки сначала. У моей подруги такое было, но она меня не послушалась,а через 1.5 года пошла к врачу и у нее нашли камни в почках. Я ни в коем случае не пугаю.Просто я бы начала с доктора.
Старый 13-06-2007, 12:22     #3
Wise
Наш человек

Wise отсутствует

+1...
непроходящие отёки (мешки под глазами) - повод показаться врачу... Нефрологу в частности.

Т.к. на легкие отеки обычно действуют простые методы - типа льда с травками утром, не пить на ночь (часа за 2 до сна точно). Еще бывают отеки, если не верно подобран (не подходит) крем для лица или применяется на веки крем, который для этого не предназначен...
Старый 15-06-2007, 12:25     #4
Ирина Вишталь
Участник

Ирина Вишталь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
не пить на ночь...
Спасибо за совет... не знала...
Старый 15-06-2007, 11:40     #5
lulechka
Активный участник

lulechka отсутствует

Это точно почки. А уменьшить отёки с утра можно. Нужно вечером не пить много. Где то уже за 3 часа до сна.
Старый 17-06-2007, 13:31     #6
Сияющая
Частый гость

Сияющая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taiah Посмотреть сообщение
С утра у меня очень опухают веки под глазами, да и днем не особо проходят. Протираю лицо льдом по утрам заваренным чаем или травками всякими, но не сильно помогает. Подскажите, пожалуйста, какое-нибудь действенное средство, и главное - крем для глаз какой эффективен и как его наносить ночью или днем?
У моей сестры такая же проблема. Я порекомендовала ей гель-маску для глаз Мэри Кэй. Действительно очень хорошее средство, заметно уменьшает припухлости под глазами, пользуется большим успехом. Это - скорая помощь для глаз.А крем для глаз для вас, опять же Мэри Кэй, препятствующий признакам старения. Наносить на ночь и утром.
Любовь.