| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
в старом фонде. Ну и печь изразцовая еще имееться, поделитесь опытом, как это дорого и на сколько гемморойно? Фотки бы тоже посмотрела.
![]() |
|
|
ответ для mamunya на сообщение "Реставрация лепнины"
|
|
Элита
|
По цене так заочно вряд ли получится определить, от состояния зависит. Я только могу, если интересно, посоветовать мастеров. Нам они делали всю новую гипсовую лепнину и мы очень довольны. И реставрацией старой они тоже занимаются, в т.ч. на исторических объектах, очень профессиональные и добросовестные мастера.
|
|
|
|
|
Guest
|
Могу посоветовать хорошего гипсовика.. Если надо, пишите.У него есть большой опыт в реставрации - у нас в старом фонде восстанавливал потолки. Есть опыт изготовления колонн, портикоыи арок. Формы и режетсам, и льет по готовым образцам.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А по деньгам, много вышло? Рассчитываеться за 1 пог. метр? Сколько стоит реставрация за 1 ед. и отлить заново тоже за 1 ед.?
|
|
|
ответ для mamunya на сообщение "А по деньгам, много вышло?..."
|
|
Элита
|
Мой опыт вряд ли пригодится, гипсовую лепнину мы делали в спальню и в стиле ар-нуво, т.е. все по индивидуальным эскизам. Это, конечно, дороже, чем по готовым моделям.
Да даже с обычной классикой никто заочно цену на реставрацию не сможет определить, лучше всего договориться со спецами и пригласить к себе или поехать к ним с фото и посмотреть имеющиеся образцы. За спрос и просмотр денег не берут, а информацию получите. По готовым классическим элементам можно посмотреть цены на сайтах: www.lendecor.ru http://www.lepdecor.ru/ www.modpiter.ru/ www.kpacka.com |
|
|
ответ для etoneya на сообщение "Мой опыт вряд ли пригодится, гипсовую..."
|
|
Наш человек
|
а Вы у кого заказывали? у нас тут есть мастера, которые лепнину в Екатериненском реставрировали. правда не знаю работают ли частным образом, но когда я там трудилась, работали. тоже будем лепнину менять, так что вопрос актуальный.
а фотки покажите? |