| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Ветеран
|
Подала документы в Сбербанк. Все вроде бы благостно с доходами и прочее, но сижу волнуюсь что-то. Уже залог за квартиру внесла, а вдруг что...
Вот и интересно, есть ли такие кому отказали, и если есть, то почему? |
|
|
ответ для CHARM на сообщение "А кому-нибудь отказали в ипотеке?"
|
|
Наш человек
|
У меня начальнику в первый раз в Сбере отказали - сказали, что указанный в справке доход не соответствует оборотам фирмы... Но он справку переделал и опять подал в Сбербанк. Вот сейчас ждет ответа.
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "У меня начальнику в первый раз в Сбере..."
|
|
Хранитель
|
Извините, может я что-то не поняла
, но по-моему делается наоборот: сначала подаются документы на получение ипотечного кредита и после получения предкредитного письма ищется квартира и далее уже все остальное. |
|
|
|
|
lucky girl
|
to Kaktus
сейчас такая беда с квартирами ( с их наличием) из-за ажиотажного спроса, что лучше вначале найти квартиру, а потмо подаватьс яна ипотеку друзьям подтвердили кредит месяц назад(!), до сих пор ищут елси находятся подходящие варианты, то продавцы предпочитают продать покупателям, платящим "живые" деньги сразу. согласна, что бред, но наблюдаю за метаниями друзей все это время.. поскольку на каждую более-менее прилчную квартиру появляется сраз несколько претендентов, продавцы отдают предпочтение тем, кто платит сам- очень много всяких предрассудков и опасений , связаных с банками... Автору темы - сорри за офф среди моих знакомых не отказали никому , у кого была большая белая зарплата.. не волнуйтесь, вам все одобрят! удачи!! |
|
|
ответ для Ainata на сообщение "to Kaktus
сейчас такая беда с..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо за обнадеживание. А квартиру мы зарезервировали первым делом, а потом в банк. Но у нас район не супер престижный, поэтому, может, нет такого ажиотажного спроса. Мы просто искали поближе к бабушкам.
Но квартиру тоже долго держать не будут, так как цена на нее уже выросла с момента как я ее зарезервировала и подписала договор. Ой... Не просто это все. Я так лихо за это дело взялась, а оно оказалось весьма и весьма запарным. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ой,просто ситуация прям как у моей сестры.Тоже вся в ожидании.
|