| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Старожил
|
На 99 % уверены кто это сделал, но как говориться - не пойман - не вор. Приехали на дачу, а там варварски взломан замок контейнера (достаточно мощный) и украдены новая зимняя резина 4 колеса, 4 литых диска немецких, бензопила новая, пылесос старый и мазь от комаров. Мы просто в шоке... в садоводстве 15 лет не было краж, т.к. располагаемся мы в 3 км от станции и электрички 2 раза в сутки ходят, приезжих мало и они не воруют, свои садоводы тоже не воруют, в 1 км (через лес, но напрямую не пройти) от нас есть военная часть, в общем чтобы от части до дома нашего дойти надо пройти через 2 садоводства 3,5 км. зачем идти так далеко,есть дома и поближе... в общем военные маловероятно... Есть один мужик в садоводстве - от него никому житься нет, соседу разбил просто так новую машину - милицию вызывали, другим соседям парники постоянно разбивает и пленку рвет, у наших соседей доски зимой украл.... других соседей поджег. а перед кражей у нас он как то подъехал на машине выскочил такой радостный и начал про колеса расспрашивать, где такие красивые купили,ну а папа как то без задней мысли говорит,что типа есть еще красивее- немецкие... мужик удивился и спросил а где? папа сказал в контейнере... Ну вот бывает такое. скажешь что нибудь - неподумавши. Да еще у нас дом новый красивый.да кирпича папа 6 самосвалов навозил... короче привлекли внимание... Еще этот мужик грозился все садоводство на колени поставиь. короче жуть.
вот как бы вора заманить и поймать? и что с этим мужиком делать? ведь мы ж его не поймали... посоветуйте что нибудь |
|
|
ответ для Бараш на сообщение "Нас обворовали и мы знаем кто... что..."
|
|
Мега-элита
|
На мой взгляд есть два варианта. Первый---долго ахать охать пытаться привлечь " общественность милицию сочувствующих " затем по прошедствии времени смириться.. Второй вариант---встретить АВТОРА переломать ключицы и колени .. если Вы мнительный человек и будете рассуждать о гуманизме ошибках и тд для Вас вариант № 1
|
|
|
|
|
Элита
|
В подавляющем большинстве садоводств имущество можно поставить на вневедомственную охрану. "Автору" неизвестному скажите спасибо за урок и перестаньте бросать ценное имущество без охраны.
|
|
|
ответ для Алечка на сообщение "В подавляющем большинстве садоводств..."
|
|
Ветеран
|
А зачем ловить самим? Может, я супернаивная, но на мой взгляд, лучше в миллицию. И про подозрения свои расскажите. Может, он ещё не успел сбыть награбленное - пусть поищут.
|
|
|
ответ для NataliK на сообщение "А зачем ловить самим? Может, я..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Сегодня на даче говорили с соседом. Он сам поймал вора у себя в сарае, запер, но милиция отказалась ехать, мотивируя это отсутствием бензина (притом, что машину им купило садоводство). Тогда он поехал туда сам, ему сказали: Ты на войне немцев бил? Бил. Вот и его убей, тебе ничего за это не будет, гарантируем. Вот-с, а Вы говорите милиция... ![]() Так что внимательно читайте Кентавра. |
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "На мой взгляд есть два варианта...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() А милицию звать и общественнось-тот мужик потом еще в ответку напакостит - мама не горюй ![]() |
|
|
|
ответ для Anellica на сообщение "Я бы склонилась к варианту №2, но..."
|
|
Активный участник
|
Мой муженек точно бы мозги ему вышиб. А заманить его как? Придумайте, что еще чего-нибудь крутое купили, доведите до его ведома, сделайте вид что уехали, а сами в засаду...
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Вендета у нас в крови
- господа, самосуд это уголовщина. Страхуите свое имущество, блин... Хотя я сама бы тоже хотела ему переломать все что есть. Но лучше заезжих братков позвать... |
|
|
ответ для Мирра на сообщение "Вендета у нас в крови
- господа,..."
|
|
Мега-элита
|
ну да конечно лучше вызвать ассенизаторов. Дороговато будет да и утечка информации....В случае "травмы " коленей остается характерная походка . После сломанных ключиц на очень долго теряется подвижность рук а в дальнейшем теряется сила и координация движений как минимум . И если приняли решение делайте это МОЛЧА...
|
|
|
|
|
Элита
|
Девоньки, интересно, а кто завтра решит, что ваш муж/сын/папа обворовал их, просто потому, что по их мнению он неадекватно себя ведет, и переломает что-то ему?
|