| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Я из Джаза
|
Поиском воспользовалась, то ли плохо ищу, то ли не спрашивали.
В усмерть уделались стеклянные стенки душевой кабины. Ничем не могу отмыть - сразу появляются подтеки и пятна. Все средства для мытья стекол уже перепробовала, мож есть чего специальное? Есть ли какие-то ограничения по мытью акриловой ванны? Я раньше, не заморачиваясь, мыла гелем Актив, там в составе хлоринол, маман моя увидела, грит, нельзя акриловые ванны с хлоринолом, типа, слышала где-то. А чем можно? В магазине все этикетки средств для мытья сантехники перечитала - везде хлоринол есть . Чего делать?Заранее спасибо за дельные советы ![]() |
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Чем отмыть стекло в душевой кабине и..."
|
|
Активный участник
|
я ванну мою специальным средством для акриловых ванн, их много разных. А кабинку мою Амвеевским ср-вом. у них есть специальное ср-во для душевых кабинок.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я пользуюсь посоветованным подругой "Очистителем акриловых поверхностей" Bathroom Magic. Сделано в Израиле. Пока нравится.
|
|
|
ответ для Пампушка на сообщение "Я пользуюсь посоветованным подругой..."
|
|
Старожил
|
Тут девчёнки очень хвалили меламиновую губку, так я ею попробовала стекло душевой кабины помыть- результат превзошёл все мои ожидания, без всяких средств стёкла стали как новые.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...%EA%E0&page=27 |
|
|
|
|
Элита
|
Ванну мою Акриланом, специально для акриловых поверхностей, душ-средством для стекол и тряпкой из микрофибры. Все хорошо отмывается, стекла чистые, прозрачные.
|
|
|
ответ для zigota на сообщение "я ванну мою специальным средством для..."
|
|
Я из Джаза
|
|
|
|
ответ для Пампушка на сообщение "Я пользуюсь посоветованным подругой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
очень хорошо отмывает и стекла и саму емкость!! ![]() ![]() Разбрызгиваешь, равномерным слоем пену распределяешь, оставляешь на минуты 3, потом тряпочкой протереть, если не все смылось - еще оставить на минутку другую, и смыть! ![]() Покупала в "Castorama", правда уже давно было дело. ![]() Выглядит так: Последний раз редактировалось annaza, 04-02-2008 в 14:58. |
|
|
|
|
|
Старожил
|
мою поддон душевой кабины (акрил) и стекла и душевой гарнитур спец. средством Эмвей, нормально отмывается. Могу бесплатно дать на пробу бутылочку разведенного средства (где-то 500 мл, на несколько раз хватит) - мы на другую квартиру переезжаем, у нас здесь чугунная ванна ))) обитаю в Озерках - от Вас не далеко.
|
|
|
ответ для КатRUSя на сообщение "Где покупаете?"
|
|
Мега-элита
|
Покупаю в Максидоме. Видела в Метро.
|
|
|