| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Активный участник
|
Проблема в том, что я знаю,что подарить,но хочу преподнести это красиво. В том гду на д.р. он зашел в комнату и увидел на диване сердце из цветной бумаги, на котором было написано что-то типа того,что я люблю его и его подарок ждет его в ванне, так как испачкался...в ванне он находил другое сердце...короче где его подарок только не лежал....и оказалось,что он лежал на балконе в огромной коробке. Он был рад неимоверно(искал наверное с пол часа точно...даже в холодильнике рылся), до того момента, пока не открыл ее!!!!В этой большой коробке лежала куча маленьких,запечатанных намертво.Он замучался их открывать все, но был очень рад, когда в каждой коробочке находил по подарочку...пусть безделушка, а приятно.А на слеующий день он ушел на работу, а когда вернулся, то вся тена была улеена маленькими сердечками из цветной бумаги, которые составляли из себя одно большое сердце...на каждом было написано:"Я тебя люблю". Так вот....Хочу и на этот д.р. придумать что-нить необычное, но в голову ничего не лезет!!!Помогите плиз!!! Может кто-то делал какиенить оригинальные подарки мужу, любимому или другу...
![]() ![]() Это надо же было такую поэму написать....![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для vaksa-85 на сообщение "Помогите зделать подарок любимому..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
или здесь http://www.present-show.ru/
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо...а больше предложений нету???Может кто-нить все-аки делал что-нить оригинальное????
|
|
|
|
|
Наш человек
|
моя подруга делала коллаж из совместных фоток в виде стенгазеты и этот же коллаж на футболке.заказывала в полиграфической конторе.
|