Помогите зделать подарок любимому... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 23:27     #1
vaksa-85
Активный участник

vaksa-85 отсутствует

Проблема в том, что я знаю,что подарить,но хочу преподнести это красиво. В том гду на д.р. он зашел в комнату и увидел на диване сердце из цветной бумаги, на котором было написано что-то типа того,что я люблю его и его подарок ждет его в ванне, так как испачкался...в ванне он находил другое сердце...короче где его подарок только не лежал....и оказалось,что он лежал на балконе в огромной коробке. Он был рад неимоверно(искал наверное с пол часа точно...даже в холодильнике рылся), до того момента, пока не открыл ее!!!!В этой большой коробке лежала куча маленьких,запечатанных намертво.Он замучался их открывать все, но был очень рад, когда в каждой коробочке находил по подарочку...пусть безделушка, а приятно.А на слеующий день он ушел на работу, а когда вернулся, то вся тена была улеена маленькими сердечками из цветной бумаги, которые составляли из себя одно большое сердце...на каждом было написано:"Я тебя люблю". Так вот....Хочу и на этот д.р. придумать что-нить необычное, но в голову ничего не лезет!!!Помогите плиз!!! Может кто-то делал какиенить оригинальные подарки мужу, любимому или другу...Это надо же было такую поэму написать....
Старый 09-06-2007, 00:12     #2
Estel
Элита

Профиль Estel

Estel отсутствует

Вот тут аналогичная свежая тема, может что понравится.
А еще я иногда черпаю вдохновение вот здесь - кладезь для романтиков.
Старый 09-06-2007, 00:36     #3
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

или здесь http://www.present-show.ru/
Старый 09-06-2007, 13:33     #4
vaksa-85
Активный участник

vaksa-85 отсутствует

Спасибо...а больше предложений нету???Может кто-нить все-аки делал что-нить оригинальное????
Старый 09-06-2007, 14:48     #5
Humara Chlens
Наш человек

Humara Chlens отсутствует

моя подруга делала коллаж из совместных фоток в виде стенгазеты и этот же коллаж на футболке.заказывала в полиграфической конторе.