УРА! Мы первый раз погулли без памперса!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2007, 13:08     #1
Ola-Lelya
пидиатор полюс ниспрасила

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Вот! правда, недолго - всего полтора часа. И перед прогулкой дома лужу напрудили, и как пришли - тоже. Зато на прогулке сухие были. Теперь будем закреплять опыт.
А еще мы три раза пописали в горшок. Правда, полностью пописали только один раз, остальные два мама хватала начавшую писать Тоню и по-бырому сажала на горшок прямо в трусах. Но все-таки и тогда несколько капель попадали. А сегодня - УРА-УРА-УРА!!! - мы в него даже покакали!!! Первый раз за всю жисть!
Мы молодцы!
Старый 07-06-2007, 13:20     #2
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

поздравляем!закрепляйте!а ещё лучще и дома без памперса. только на ночь,елси ещё писается)
путсь дышит попка!сейчас же лето!если на прогулке и случится эта неприятность - беру с собой на переодев. но такогоо ешё небыло слава богу)долой памперсы!!!!!!
Старый 07-06-2007, 13:22     #3
Ola-Lelya

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga (m) Посмотреть сообщение
поздравляем!закрепляйте!а ещё лучще и дома без памперса. только на ночь,елси ещё писается)
путсь дышит попка!сейчас же лето!если на прогулке и случится эта неприятность - беру с собой на переодев. но такогоо ешё небыло слава богу)долой памперсы!!!!!!
Дома мы с самого тепла без памперса! Только вот в горшок пока не ходим. Сидеть на нем полюбили (правда, только с условием, что мама Шрека включит и даст соломку кушать ). Может минут 10 сидеть. Но в основном пять секунд посидит - встает,потом опять приходит и посидит,опять встает.
А на ночь пока даже в мыслях нет памперс снять - он у нас утром неподъемный
Старый 07-06-2007, 13:27     #4
Latina
Активный участник

Latina отсутствует

Мы дома уже давно без памперса, и спим без него. А вот на прогулку второй день ходим без него, беру сменку потому что гуляем мы долго, как то на улице почемуто то не просимся. но не чего я не растраивась.

А вы молодцы так держать.
Старый 07-06-2007, 13:29     #5
Olga (m)
Banned

Профиль Olga (m)

Olga (m) отсутствует

может,прсто пок ане понимает,зачем вы его сажаете?..моя сейачс уже сама мне приносит горшок. и писает за 1 секунду. потом встаёт.
вначале,я сажала её и развлекала. а когда пописала - показывала ей свои дела и очень хвалила. а она улыбалась. пото поняла ,что писает она примерно,через час-два. когда дома. и сажала в это время. а вот если описается..то может через каждый минут 20 всё дописывать. а вгоршок полнстью)
Старый 07-06-2007, 13:36     #6
Ola-Lelya

Профиль Ola-Lelya

Ola-Lelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga (m) Посмотреть сообщение
может,прсто пок ане понимает,зачем вы его сажаете?..моя сейачс уже сама мне приносит горшок. и писает за 1 секунду. потом встаёт.
вначале,я сажала её и развлекала. а когда пописала - показывала ей свои дела и очень хвалила. а она улыбалась. пото поняла ,что писает она примерно,через час-два. когда дома. и сажала в это время. а вот если описается..то может через каждый минут 20 всё дописывать. а вгоршок полнстью)
НЕт, она прекрасно понимает, для чего горшок. И когда нальет лужу на пол, всегда покажет, куда на самом деле нужно писать. И про кошку то же самое расскажет: показывает, куда кошка писать должна и какать. Но мне кажется,она просто не улавливает момент,когда ей хочется писать. Я ее постоянно спрашиваю дома: хочешь писать? пойдем на горшок? Она всегда говорит, что нет. А при этом может тут же, пока головой мотает отрицательно, начать лить лужу
А развлекать ее на горшке невозможно. Для на прогресс, что она вообще соглашается теперь на нем сидеть. Еще месяца три назад предложение сесть на горшок вызывало только скандал- ее невозможно было даже посадить на него, не то что развлекать.
Старый 07-06-2007, 13:31     #7
КатАрина
Мега-элита

Профиль КатАрина

КатАрина отсутствует

Молодцы! Будем брать с вас пример! А то мы пока только дома без памперса, а на прогулку всё не решиться никак...
Старый 07-06-2007, 14:02     #8
PETSY
Элита

Профиль PETSY

PETSY отсутствует

Большое дело решиться и выйти первый раз без памперса. Молодцы!
Старый 07-06-2007, 14:03     #9
ежик
Мега-элита

ежик отсутствует

С удачным почином вас!Так держать!
Старый 07-06-2007, 17:46     #10
ame
Элита

ame отсутствует

Поздравляем!!!