Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Активный участник
![]() |
Не могу понять что это:
Ребенок у меня на ГВ. Из прикорма большую часть едим "баночную" еду (с удовольствием). Едим прикорм как положено, четыре раза в день, но грудь остается "по требованию" (а это примерно каждый час, если мы дома). Стал в последнее время срыгивать еду, причем, может срыгнуть и через 3 часа после еды. При этом, срыгивает не молоком, а именно прикормом (каша, овощи, соки, фрукты) "баночным". Он у меня очень подвижный, и срыгивает, когда через что-то переползает или когда плошмя ляжет на живот. Вот я не могу понять из-за чего это... Это может быть реакция на разные фирмы баночной еды??? Подскажите, пож-та, кто знает ![]() |
![]() |
ответ для Markel на сообщение "Срыгивает. Детке 9 месяцев"
|
Мега-элита
![]() |
нам немного меньше и мы срыгиваем все что можно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Да я переживаю, потому как раньше такого не было, да и к тому же, если это из-за банок, то может стоит какие-то фирмы исключить из рациона
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Стала меньше давать пить и не сразу после еды. Доча почти перестала срыгивать, хотя иногда бывает. |
|
![]() |
ответ для Katrin-mama на сообщение "Вот и у нас было примерно такое. Я..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Мы скоро невролога ждем, воть не знаю, акцентировать на этом внимание или не надо??? |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
надо. надо. мы тоже говорили об этом неврологу.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже стали срыгивать примерно когда прикормы вели.Бывает даже фантаном
![]() ![]() Вам советую обратиться к невропатологу,все таки это не нормально срыгивать в этом возрасте.Хотя со слов врача,у которого мы вчера были,это может быть от переедания или зубки могут давать такое. |
![]() |
|
Элита
![]() |
мне кажется, что раз уж вели прикормы, то и грудь не должна быть по требованию, а так же - перед едой или после. Иначе получается, что желудочек все время в напряге, что-то переваривает, трудится, наверное, это все-таки тяжеловато для малыша. Нам гастроэнтеролог говорила, что все-таки надо выдерживать промежуток между едой и грудь в этот промежуток стараться не давать, можно воду или сок. Правда, эта врачиха мне не особо понравилась, и на другие ее советы я забила, но в этих словах есть резон.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Была вчера у неанатолога, она сказала, что это скорее всего на всю баночную еду, мол надоела она ему....
Воть уж не знаю..... А, неврологу обязательно скажу |