Инструктор с машниой на автомате - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2007, 09:46     #1
mama-koshka
Частый гость

mama-koshka отсутствует

Нужен инструктор на автомате. Права получа в декабре, так и не получилось ездить, хотелось бы взять пару-тройку занятий именно на автомате. Может кто знает такого инструктора? Доброго и умного?
Старый 04-06-2007, 10:06     #2
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Я уже писала раньше про этого инструктора.Очень хороший,правда я у него на механике училась.Но сейчас он и на автомате учит.

http://www.driverelit.narod.ru/
Старый 04-06-2007, 23:37     #3
Ли Лу
Мега-элита

Ли Лу отсутствует

Ужасный дядька! Раздражительный, хитрый, как учитель-ваще полный ноль. На все мои вопросы отвечал: это тебе никто не скажет, потыркаешься, потыркаешься-сама научишься. Первые занятия ваще ничему не учит, сложилось впечатление-тянет время, чтоб ты к нему подольше заниматься ходила, побольше бабок срубить. Короче вспоминаю его просто с отвращением.Дай Бог-одумалась потом и ушла к другому инструктору-за 3 дня научилась в сто раз больше, чем с этим ЭЛИТОМ, тыркалась больше месяца.
Короче и врагу не пожелаю. Всё ИМХО.
Старый 04-06-2007, 23:46     #4
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ли_Лу Посмотреть сообщение
Ужасный дядька! Раздражительный, хитрый, как учитель-ваще полный ноль. На все мои вопросы отвечал: это тебе никто не скажет, потыркаешься, потыркаешься-сама научишься. Первые занятия ваще ничему не учит, сложилось впечатление-тянет время, чтоб ты к нему подольше заниматься ходила, побольше бабок срубить. Короче вспоминаю его просто с отвращением.Дай Бог-одумалась потом и ушла к другому инструктору-за 3 дня научилась в сто раз больше, чем с этим ЭЛИТОМ, тыркалась больше месяца.
Короче и врагу не пожелаю. Всё ИМХО.
Очень интересненько,я ему через 2 года позвонила,благодарила. Раздражения вообще не было нигде и никогда и если б не он я бы так сейчас не ездила. Всегда хвалил,спокоен как танк был. Говорил,ну ты же девочка,ты умница,не знаю,чем он Вам не понравился,я была в восторге,мы даже телефоном обменялись,так как в одно место летом отдыхать ехали,он с женой и я с мужем,правда встретиться не получилось. Может он сейчас изменился,но тогда он мне реально помог!!!!!!
И время нифига не тянул,говорил,ты сама почувствуешь,когда хватит заниматься,я 10 занятий с ним ездила и потом поняла,что мне его помощь не нужна уже совсем.
Старый 05-06-2007, 23:51     #5
mama-koshka
Частый гость

mama-koshka отсутствует

ну надо же как бывает...два совершенно притивоположных мнения, но все равно, спасибо
От инструктора многое зависит, еще очень важно найти контак с друг-другом, может просто не получилось?
Старый 06-06-2007, 00:10     #6
Ли Лу
Мега-элита

Ли Лу отсутствует

да фиг его знает, может и правда не сошлись характером....А вообще-то, чего со мной не сходиться, сидела, сопела потихонечку, в рот ему заглядывала,пыталась научиться.
Много неприятного всплывает при воспоминании о нем... Ну, думаю, не стоит на форуме обсуждать подробности.
Еще раз: всё ИМХО.
Старый 06-06-2007, 00:53     #7
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

А Вы с нуля у него занимались? Я навыки восстанавливала,ездить в принципе умела,но все напрочь забыла,так как давно не ездила,ну и боялась,жуть. Он мне веселым таким казался,шутил,музыка громко играла,но он учил,мне легко с ним было,помню все о жене своей говорил часто,любит наверное,не приставал,но в то же время был ласковым,если можно так сказать,спокоен,голос не повышал,но когда пару раз ступила,предупредил,что еще раз и распрощаемся. На площадку ездили,змейку проходили. Еще в скорости не ограничивал,как в школе инструктора,ездила быстро для ученика 60 км в час,в школе когда училась 40 ползала. Но я давно с ним каталась,еще девятка у него была,3 года назад.
Старый 07-06-2007, 00:50     #8
Ли Лу
Мега-элита

Ли Лу отсутствует

ага, я снуля училась. На первом занятии мне он тож хорошеньким и ласковым показался. А потом чем дальше в лес, тем больше дров: стал прикрикивать, злиться на каждом светофоре-то гони на желтый:чё стоим, то: куда поперла на мигающий зеленый! Меня это выбивало из колеи-с детства не могу, когда на меня кричат. Занятий через пять ваще стал орать, и свои команды: ну типа щас направа поворачиваем, говорит как-то под нос, невнятно,еле слышно, я начинаю переспрашивать, он бесится.
Потом на каждом занятии стал рассказывать как он в автошколе взятки у учеников выбивает, как обдуривает их, сколько прав ему пришлось продать штоб квартиру себе купить и т.д. и т.п.
Это ваще нормально? Рассказывать это постороннему человеку? Или он гордится этим. Потом фразой что-то наподобее: "Я за бабки, што хочешь сделаю, хоть мать родную продам" он меня просто добил.
Никакие змейки мы не делали, парковку один раз показал, я пару раз попробовала, и с его словами: Все мне это надоело, уехали с парковки.
Короче он или заелся, или что-то в этом роде.
Ушла от него и прям вздохнула с облегчением, потом мужа еще сколько отговаривала: хотел всё съездить морду ему набить. О как!
Старый 07-06-2007, 09:10     #9
mystery
тайна

Профиль mystery

mystery отсутствует

ужас какой сочувствую
Старый 07-06-2007, 09:35
ответ для mystery на сообщение "ужас какой:( сочувствую:("
De phazz
Banned

De phazz отсутствует

мерзкий мужичок