| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Частый гость
|
Нужен инструктор на автомате. Права получа в декабре, так и не получилось ездить, хотелось бы взять пару-тройку занятий именно на автомате. Может кто знает такого инструктора? Доброго и умного?
![]() |
|
|
ответ для mama-koshka на сообщение "Инструктор с машниой на автомате"
|
|
Элита
|
Я уже писала раньше про этого инструктора.Очень хороший,правда я у него на механике училась.Но сейчас он и на автомате учит.
http://www.driverelit.narod.ru/ |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ужасный дядька! Раздражительный, хитрый, как учитель-ваще полный ноль. На все мои вопросы отвечал: это тебе никто не скажет, потыркаешься, потыркаешься-сама научишься. Первые занятия ваще ничему не учит, сложилось впечатление-тянет время, чтоб ты к нему подольше заниматься ходила, побольше бабок срубить. Короче вспоминаю его просто с отвращением.Дай Бог-одумалась потом и ушла к другому инструктору-за 3 дня научилась в сто раз больше, чем с этим ЭЛИТОМ, тыркалась больше месяца.
Короче и врагу не пожелаю. Всё ИМХО. |
|
|
ответ для Ли Лу на сообщение "Ужасный дядька! Раздражительный,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И время нифига не тянул,говорил,ты сама почувствуешь,когда хватит заниматься,я 10 занятий с ним ездила и потом поняла,что мне его помощь не нужна уже совсем. |
|
|
|
ответ для Ли Лу на сообщение "Ужасный дядька! Раздражительный,..."
|
|
Частый гость
|
ну надо же как бывает...два совершенно притивоположных мнения, но все равно, спасибо
![]() От инструктора многое зависит, еще очень важно найти контак с друг-другом, может просто не получилось? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
да фиг его знает, может и правда не сошлись характером....А вообще-то, чего со мной не сходиться, сидела, сопела потихонечку, в рот ему заглядывала,пыталась научиться.
Много неприятного всплывает при воспоминании о нем... Ну, думаю, не стоит на форуме обсуждать подробности. Еще раз: всё ИМХО. |
|
|
|
|
Элита
|
А Вы с нуля у него занимались? Я навыки восстанавливала,ездить в принципе умела,но все напрочь забыла,так как давно не ездила,ну и боялась,жуть. Он мне веселым таким казался,шутил,музыка громко играла,но он учил,мне легко с ним было,помню все о жене своей говорил часто,любит наверное,не приставал,но в то же время был ласковым,если можно так сказать,спокоен,голос не повышал,но когда пару раз ступила,предупредил,что еще раз и распрощаемся. На площадку ездили,змейку проходили. Еще в скорости не ограничивал,как в школе инструктора,ездила быстро для ученика 60 км в час,в школе когда училась 40 ползала. Но я давно с ним каталась,еще девятка у него была,3 года назад.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ага, я снуля училась. На первом занятии мне он тож хорошеньким и ласковым показался. А потом чем дальше в лес, тем больше дров: стал прикрикивать, злиться на каждом светофоре-то гони на желтый:чё стоим, то: куда поперла на мигающий зеленый! Меня это выбивало из колеи-с детства не могу, когда на меня кричат. Занятий через пять ваще стал орать, и свои команды: ну типа щас направа поворачиваем, говорит как-то под нос, невнятно,еле слышно, я начинаю переспрашивать, он бесится.
Потом на каждом занятии стал рассказывать как он в автошколе взятки у учеников выбивает, как обдуривает их, сколько прав ему пришлось продать штоб квартиру себе купить и т.д. и т.п. Это ваще нормально? Рассказывать это постороннему человеку? Или он гордится этим. Потом фразой что-то наподобее: "Я за бабки, што хочешь сделаю, хоть мать родную продам" он меня просто добил. Никакие змейки мы не делали, парковку один раз показал, я пару раз попробовала, и с его словами: Все мне это надоело, уехали с парковки. Короче он или заелся, или что-то в этом роде. Ушла от него и прям вздохнула с облегчением, потом мужа еще сколько отговаривала: хотел всё съездить морду ему набить. О как! |
|
|
ответ для Ли Лу на сообщение "ага, я снуля училась. На первом занятии..."
|
|
тайна
|
ужас какой
сочувствую![]() |
|
|
ответ для mystery на сообщение "ужас какой:( сочувствую:("