Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
У меня воспаление лёгких.
Врач прописала новомодный антибиотик в таблетках - якобы съедаешь 6 таблеток и потом антиб. действует 2 недели. Дорогой жутко... Но что-то 2 недели уже на исходе, а мне всё так же хреново, даже ухудшение... Может быть, есть какие нибудь народные средства? Мне советовали сок алое с мёдом, хотя в инструкции к этому препарату ничего про легочн. заболевания не сказано... Ещё помню способ - козье молоко с сырым яйцом и мёдом... Кому-нибудь помогло? И помог ли кому-нибудь от воспаления лёгких Химомицин - тот самый антибиотик? Заранее спасибо за помощь... извините, за возможные ошибки в орфографии и стилистики, пишу с высокой темпертурой... |
![]() |
ответ для bella Vita на сообщение "Воспаление лёгких, Химомецин и сок..."
|
Старожил
![]() |
Я принимала химомецин, но у меня просто затяжная простуда была. Помог здорово. А для легких я покупаю листья или почки березы (слышала, что их называют природным антибиотиком для легких), заваривала в термосе и пила как чай.
|
![]() |
|
poison
![]() |
И у меня воспаление легких. С воскресенья. Мне амоксиклав прописали. От него температура сразу упала.
Неужели после двух недель еще и ухудшение? ой.. Поправляйтесь! И пишите, пожалуйста, как дела у Вас |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Снимок делали?
Давно принимаете а/б? Хемомицин - хороший препарат, другое дело, что если у Вас все еще температура и плохое самочувствие - вам надо менять антибиотик, возможно возбудитель имеет резистентность к азитромицину. ИМХО - идите к врачу, делайте снимое легких - смотрите динамику, кровь сдать опять же надо. Народными средствами я бы в Вашей ситуации не лечилась. |
![]() |
|
Участник
![]() |
От воспаления прописывал врач Панклав, температура упала на след день. Пила 5 дней. Кололи алоэ и аскорбинку внутримышечно, кальций внутривенно (так называемые "горячие " уколы), массаж делали, физиотерапию. Снимок после лечения нормальный был. Самолечением народными средствами при воспалении заниматься не стоит. Сама долго тянула, пока не пошла к врачу, в итоге воспаление было сильное, пришлось лечится по полной.
Желаю скорее поправиться. |
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня подруга осенью болела воспалением легких. Сменили 3 антибиотика, в итоге все равно в больницу положили. В больнице сказали что у нее не понятно откуда внутрибольничная форма, а она не лечится обычными антибиотиками и ее кололи уже в больнице. + куча процедур и физиотерапия. Потом она еще 2 месяца восстанавливалась.
Да и сейчас еще последствия дают о себе знать. Анемия. Так что если плохо себя чувствуете , то вызывайте опять врача или сами в больницу поезжайте. Подруга кстати так и сделала. От врача толку мало было, так они сами в приемный покой подъехали, ее там сразу же и оставили. И вообще за голову схватились как так можно было лечить. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Меняйте антибиотик!!! Это может и подделка и резистентность к нему у вас появилась. Мне уже и ребенку сумамед не помогает. Или Амоксиклав, или Цефотаксам- уколы. Спросите у врача . Снимки надо еще.
|
![]() |
ответ для Манасик на сообщение "Снимок делали?
Давно принимаете а/б?..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() К врачу иду сегодня... |
|
![]() |
ответ для Barsa на сообщение "У меня подруга осенью болела..."
|
Наш человек