Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Чуть не забыла я.. бестолковая.. сегодня зашла на почту, подписала "Костер" и "Мурзилку".. "Тошку" и "Чиж и еж" покупаем время от времени
"Костер" выписала впервые - он мне понравился, несколько номеров купили и решила выписать Геоленок ужасно не понравился - полгода выписывали, по-моему, жуть какая-то псевдодетская, язык жуткий, куча рекламы.. А что вы выписываете детям и выписываете ли? |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Подписка на 2 полугодие"
|
Мега-элита
![]() |
"Костер" - замечательный журнал. Я выписываю журнал "Семья и школа" для себя и всем рекомендую!!!
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Сначала выписывали "Тошку" и "Мурзилку", потом перешли на "Костер" и "Юный натуралист"
|
![]() |
|
Участник
![]() |
А до какого числа подписка открыта?
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
вот точно не знаю, знаю, что сегодня еще можно было
![]() вообще вроде всегда до конца мая на 2 полугодие.. но подписаться можно с любого месяца вообще-то на журнал |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
А у меня ребенок очень любит "Один дома" и "Каламбур"...Правда, я не выписываю, в киоске покупаю, но мне кажется, что у меня сын и постарше Ваших будет
![]() |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Всероссийская декада подписки
12.06.2007 Со 2 по 12 июня 2007 года во всех отделениях почтовой связи Почты России пройдет Всероссийская декада подписки. Всем клиентам предоставляется возможность подписаться на любые периодические печатные издания со скидкой 20% на услуги почты (доставка). Проведение декады подписки является совместной акцией Почты России, подписных агентств и издательских домов, направленной на популяризацию традиции подписки на периодические печатные издания, а также укрепление сотрудничества между федеральной почтой и другими участниками рынка. Акция затронет все субъекты Российской Федерации и охватит все периодические печатные подписные издания, что позволит как постоянным, так и новым подписчикам оформить заказ на полюбившиеся издания. Кульминацией «Декады» станут торжественные мероприятия в выходные и праздничные дни в период с 10 по 12 июня 2007 года, в рамках которых, Почта России совместно с издательскими домами и подписными агентствами организует развлекательные программы с конкурсами и специальными призами. В местах массовых гуляний устанавливаются празднично оформленные передвижные почтовые пункты, в которых, как и в почтовых отделениях в эти дни можно подписаться со скидкой на периодику. __________________ случайно нашла на официальном сайте почты России http://www.russianpost.ru/ |
![]() |
|
Элита
![]() |
девушки, а просветите, в чем плюсы подписки, окромя того, что приносят в ящик. По деньгам намного дешевле выходит? Приведите примеры, если не лень.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
По деньгам примерно то же самое, не дешевле точно (почта за доставку берет). Плюсы - у ребенка есть "свой" журнал, он ждет, что журнал принесут.. ну и гарантированно не пропустишь что-то с продолжением..
Примеры (не каталожная цена, а сколько с меня взяли на почте сегодня). Мурзилка 509 руб за 6 мес, Костер 210 руб за 6 мес. |
![]() |
ответ для Nataly2005 на сообщение "девушки, а просветите, в чем плюсы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Но например "Юный натуралист" сейчас только по подписке- ни разу не видела его ни в каком киоске Некоторые издания для подписчиков спецвыпуски делают (опять же, в розницу не купить). НУ и просто не надо бегать, ловить очередной номер. Мне -удобнее ![]() |
|