Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
Девочки, а давайте делиться отзывами о продукции AVON!
Хочется узнать ![]() ![]() ![]() Лично мне нравится серия SPA. ![]() потрясающий эффект от масок для лица: Саке и Рис, Горячие пески Аризоны, маска с солями мертвого моря. И маски для волос: Оливковая тоже из SPA Даже врагу не посоветую ![]() выбирать помаду без пробников! Разочарование наступает, когда такой красивый цвет на картинке оказывается совершенно тебе-то и не подходит! Не нравится серия Color Trend местами. А что у вас??? Поделитесь! |
![]() |
ответ для *Olga* на сообщение "отзывы о продукции AVON - давайте..."
|
Мега-элита
![]() |
эээ, ммм... реклама?
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Почему сразу реклама?
Просто пользуюсь этой продукцией, и не хочу деньги на ветер выкидывать на то, что например, не пробовала, а кто-то уже попробовал и ему не подошло однозначно. И наоборот приобрести что-то действительно стоящее. Получается, что топики, где обсуждают, например, беларусскую косметику, к-ю тоже через кого-то можно купить - это не реклама. А спросить совета у жителей ЛВ, что бы они не рекомендовали или наоборот из Avon - это реклама? |
![]() |
|
Весенняя я.
![]() |
Подозрительный народ нынче пошел.
Я могу похвалить средства по уходу за ногтями: нравятся укрепляющие лаки с алмазной пылью или как они там называются, ср-ва для французского маникюра. Серия СПА очень даже, только маска с солями Мертвого моря не подошла к моему типу кожи, а саке и рис очень даже. Шампуни не беру, не нарвится, парфюм-отвратительный весь, у них вообще с запахами беда. Отказалась от туши Дизайнер (я тольк эту и брала всегда), как-то дешево она ложится и сохнет очень быстро в тюбике. Помады нравятся по качеству, а с цветом действительно трудно угадать. Всякие гели для душа беру, ориентируясь на запах, нравятся. Антицеллюлитная серия не произвела особого впечатления, купила скраб из этой серии, началась жуткая аллергия на груди и руках. Зато очень люблю их бижутерию, много всякой разной есть. |
![]() |
ответ для *Olga* на сообщение "Почему сразу реклама?
Просто пользуюсь..."
|
Элита
![]() |
Нравятся крема серии "Солюшн" и "Энью", да и все средства по уходу за кожей и волосами. Вся декоративка, кроме "Тренда".
Не нравится: бижутерия, сумки, серия "Тренд" (лаки быстро отваливаются). А так как по магазинам косметическим я ненавижу ходить и Эйвон мне подходит, то заказываю сама себе и довольна. |
![]() |
|
Участник
![]() |
Марийка, спасибо за поддержку!
![]() Особенно ценная информация про скраб! Потому как нацелилась я на него, теперь попрошу у кого-нить сначала попробовать! ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
И Вам, и Вам, Наталья спасибо за отклик!
![]() И про энью сразу спрошу. Брала тут фитокрем из этой серии, так глаза щипал, не знала, куда бежать. ![]() |
![]() |
ответ для *Olga* на сообщение "И Вам, и Вам, Наталья спасибо за..."
|
Элита
![]() |
У меня фито для век только, так я очень довольна, он очень-очень легкий и впитывается прекрасно. Даже лучше чем сыворотка Энью для век (25+).
А у Вас щипало глаза или веки? Если веки, то ясно, что аллергия, а если глаза, то может случайно попал крем? |
![]() |
|
Участник
![]() |
Вот! нашла, как точно называется, интенсивный омолаживающий фитокрем для кожи вокруг глаз "формула времени". Щипало глаза, не веки. Ну, кстати, да! Могло ведь и попасть.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не нравится: весь парфюм (беда),вся бижутерия(на каждой второй ),лаки д/ногтей-отвратительные на мой взгляд,помада разочаровала тоже(не совпадают цвета),но качество не плохое,надо отдать должное.
Нравится:очень приятно удивила маска д/волос из серии SPA,масло д/тела НЕЖНОСТЬ,и средство минимизирующее рост волос(при условии регулярного использования) |