Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Меня интересует поправка об ужесточении системы штрафов за управление без прав. Опубликовано в Парламентской газете. Но я не нашла, когда он вступает в действие. С момента опубликования или будут еще какие-то подзаконные акты?
Спасибо. |
![]() |
ответ для ivo на сообщение "закон вступает в силу с момента его..."
|
Космонавт
![]() |
что-то я не нашда про увеличение штрафов..последние изменения которые были
Изменения, внесенные Федеральным законом от 09.02.2007 N 19-ФЗ, вступили в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования (опубликован в "Собрании законодательства РФ" - 12.02.2007, в "Российской газете" - 14.02.2007). может уточните № закона на основании которого внесены изменения в коап а там уже дальше будем искать..а может это только проект? |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Госдума поднимет штрафы
2007.03.20 - Автновости - Оксана, спасибо большое за ответ, цитирую найденную мною информацию: Госдума поднимет штрафы В пятницу на пленарном заседании Госдума приняла в первом чтении законопроект "О внесении изменений в статью 4.5 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях", который предусматривает усиление ответственности за правонарушения правил дорожного движения. Согласно поправкам должна увеличиться сумма штрафов. В частности за не пристегнутый ремень будут штрафовать на 3 МРОТ, за управление автомобилем без прав на 25 МРОТ или лишать прав на срок от 6 месяцев до 1 года. За передачу управления транспортным средством лицу без прав – 25 МРОТ, Итак, это только проект? |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
конечно проект...Госдума приняла в первом чтении - а чтений в думе 3-4, потом совет федерации, а потом уже президент, а потому вступает в силу с даты указанной в законе либо в течение 10 ней со дня опубликования в российской газете.
если все удачно у них там сложится к новому году примут. |