| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Наш человек
|
Какая стеклопакетная контора, работая хорошо, еще и:
1) соглашается (пусть и неофициально) убирать за собой мусор на помойку; 2) ставит замки на окна, работающие и при микропроветривании, и при простом откиде створки; 3) запрашивает не самую высокую цену за работу? Умаялась искать такую - или замков правильных не ставят, или с мусором нафиг посылают (мне одной больше не совладать), ну или цены вышесредних, или отзывы не лучшие. Может кто сталкивался с такой? Подскажите координаты. |
|
|
ответ для Ravilna на сообщение ""Особые" требования к "стеклопакетной"..."
|
|
Ветеран
|
что такое правильный замок?работающий при открытом окне?
|
|
|
ответ для Anita на сообщение "что такое правильный замок?работающий..."
|
|
Наш человек
|
Да. Замок не позволяющий полностью открыть окно (как обычное), но не действующий на микропроветривание и более "серьезный откид"
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Может это противовзломное устройство? Но его все фирмы вроде ставят... Просто озадачили. Опишите этот замок , если видели конечно.
|
|
|
ответ для Anita на сообщение "Может это противовзломное устройство?..."
|
|
Наш человек
|
Нет, это "противодетское" устройство. Ну чтоб ребенок не мог открыть полностью окно в поворотном режиме, но при этом можно было бы проветривать в откидном.
Я уже три таких замка знаю и руками трогала. Один дома стоит, маленький, крепится на раму в любом месте http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...14&postcount=6 Другой в Окнах VEKA сегодня видела - длинная (около 12 см) фигня с черной кнопкой и блокирующим ее шестигранным ключом. Третья - вероятно недостижимая мечта, слишком уж проста и дешева, чтоб ее стали продавать. Пластиковые усики, которые нужно очень аккуратно соединить и с определнным усилием, чтоб окно можно было открыть. В общем, "только для взрослых и серьезных" |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А почему не хотите ручку с ключом ? Это вообще должно быть везде .
|
|
|
ответ для кентавр на сообщение "А почему не хотите ручку с ключом ? Это..."
|
|
Наш человек
|
Потому что в большинстве ручек "неправильный" замок. Если он закрыт, то с ним нельзя или проветривать ("откид"), или микропопроветривать. Эти ограничения уже от модели ручки зависят (или некомпетентности менеджеров), но в любом случае эти ограничения мне вообще не нужны. Мне нужн лишь запрет на поворотное открывание.
Это у меня с осени одно окошко уже есть и я пользуюсь ативно этими двумя режимами. Микропроветривание - дите в комнате сколько угодно, откинуто - дите недолго в комнате без присмотра. Режим "закрыто напрочь" использовался лишь несколько раз в морозы. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У нас внизу стеклопакета есть замочек,кот.закрывается на ключик,при нем можно откидывать створку.
|
|
|
ответ для ANDA на сообщение "У нас внизу стеклопакета есть..."
|
|
Наш человек
|
Ну и у нас такой стоит. Но я не хочу больше в "Синди" окна заказывать, которая и обеспечила нас окошком с "правильным" замочком.
Вот и ищу другую контору. Хорошую. С замочками. С выносом мусора (реальным). С разумными ценами. Кто такую знает? |
|
|
ответ для Ravilna на сообщение "Ну и у нас такой стоит. Но я не хочу..."
|
|
Элита
|
Заказывала в "Биссектрисе" Все ок.Вот только замочков у меня нет, но есть аэрофикс, это такая штука, которая выполняет функцию гребенки, но если не нажать на черненькую кнопочку окно не открыть.... Блин ,во объяснила...наверно ни фига не понятно
Если будете в Бисссектрисе - черкните в личку - я вам дам телефоны ребят, которые у меня монтировали - мне очень понравилась их работа (а сравнивать мне было с чем).И мусор вынесли (даже не только свой, но еще и мой, пару мешков строительного мусора, обои и.тд. |