| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
никогда не было таких зверей!!! ремонт есть, чисто, все убрано.... в холодильнике чаще всего ТИШИНА, мусор выношу каждый день если что то есть, с утра... картофеля или других "не холодильничных" овощей не храню...
ОТКУДА???????? и главный вопрос - что же делать??? какие средства испробованно помогают??? увидела эту тварюгу В СПАЛЬНЕ!!! большого!!! и на следующий день В ВАННОЙ...тоже большого. может от соседей ползут???? что делать!??? буду рада советам, а то стращно!!!! спасибо |
|
|
ответ для mariuka на сообщение "ужос какой - ТАРАКАН!!!"
|
|
Guest
|
вай, вай! а у меня комар!!!!! уже два! нашествие.
|
|
|
ответ для sova на сообщение "вай, вай! а у меня комар!!!!! уже два!..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для svksa на сообщение "а может это сверчок?..."
|
|
Мега-элита
|
я тараканов КЛЯНУСЬ ВАМ, ВИДЕЛА, от сверчка ОТЛиЧУ. тапком его бац! и он даже не поиграл на скрипочке. был бы сверчок - перед смертью бы пищал.... наверное..
ТАКИ ЧТО ДЕЛАТЬ??? чем мазать, чем прыскать, эффективны ли ловушки???? если это от соседей ГОСТИ, реально ли присечь такой траффик??? |
|
|
|
|
Наш человек
|
ну я один раз тоже в спальне увидела,честно скажу офигела,потому как у нас их отродясь не было,ну я его тапком убила,потом ходила,присматривалась,больше не было,уже несколько месяцев прошло,видать от соседей забрел
|
|
|
|
|
Элита
|
понятное дело от соседей ползут....купи какие-нибудь ловушки...расставь везде,может сбегут....
|
|
|
|
|
Элита
|
байгон от тараканов очень эффективное ср-во, придти могли и от соседей, и сами могли откуда принести, например, с магазина, или с работы, с аэропорта частенько помню привозили в чемоданах.
|
|
|
ответ для Nastuha на сообщение "байгон от тараканов очень эффективное..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
подозреваю что именно принесли откуда-то... ездим часто ... и в поездах и в самолетах... блин! страшно! |
|
|
|
ответ для mariuka на сообщение "БАЙГОН это гель или ловушки или..."
|
|
Элита
|
раньше покупала спрей (сейчас может что еще придумали), его распыляешь и он действует потом еще в течении нескольких месяцев. Дохнут мигом.
|