| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Мега-элита
|
Собстнно сабж. Куплена песочница, будет еще горка большая, качели садовые взрослые красивые, бассейн надувной. Дача в садоводстве, достаточно мирном, но все же кражи бывали, правда зимой в основном. А вот летом, если вы приезжаете на выходные . а потом уезжаете, вы все это барахло разбираете и в дом прячете, или как? Я вот думаю если с качелей сидушку всю снять с петель и убрать, а каркас оставить-сопрут? И че с горкой делать не знаю...Вы как делаете?
|
|
|
ответ для PЫЖИК на сообщение "ДАЧА-где оставляете горки, качели и..."
|
|
ЧеловечищА
|
Каркас от качели взрослой оставляем летом, когда все соседи живут. Весной, когда народу мало вокруг, убираем.
Горки не имеем ![]() |
|
|
ответ для Маша на сообщение "Каркас от качели взрослой оставляем..."
|
|
Элита
|
ха, я тоже обзавелась горкой и песочницей, еще целой кучкой игрух для песка, пару бассейнов прикупила (маленький и большой) вот тоже размышляю КУДА?
садоводство, вроде мирное...но ночных доброжилателей хватает, пройдет мимо пьяная молодежжж и "сопрет" нашу горку, а мы будем спать тихо и сладко... может привязывать к чему либо? а если уезжать, так убирать в гараж, или в дом |
|
|
|
|
Старожил
|
Тоже озаботилась вопросом. Песочницу с песком вряд ли упрут, конечно
хотя....А качели моя маман предложила на цепь пристегнуть к ближайщему дереву. Ну а когда уезжаем придется их в сарай прятать. Насчет горки не знаю... даже фантазии не хватает. |
|
|
|
|
Воплощенный антигламур
|
Качели (каркас) и песочница у нас стационарные, так что оставляем, а сами подвесные качели и все остальное - убираем в сарай.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
в подвал
|
|
|
|
|
Лучшая
|
все бы убирала, кроме каркаса, куда угодно (сарай, веранда...) только главное с видного места.
Когда летом вдруг все уезжают, бассейн сдуваю и убираю, лучше лишний раз помучаться, чем потом было бы нечего надувать ![]() |