Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Тутовый шелкопряд
![]() |
Время бежит ОЧЕНЬ быстро.. дети наши растут. Вот и я не успела оглянуться, а Авроре уже 4 года совсем скоро. Встал вопрос: КАК, а главное ГДЕ отмечать? До этого мы первый год отмечали в центре куда Аврора ходила на занятия, 2 года и 3 года отмечали дома. 2 года своими силами, получилось хорошо, не смотря на 13 детей и соответственно 13 мам было все прекрасно, единственное что несчастная собака была замучена аврориными друзьями за несколько часов так, что в коридоре лежала только одна спина, все остальные части она как то умудрилась свернувшись калачиком спрятать. Для справки, собака у меня ДОГ.
![]() ![]() В этом году я дома не хочу. Я хочу отметить где то на нейтральной территории, но при этом количество детей меньше 10 даже не рассматривается, скорее всего будет даже больше. Макдональдс отметаю сразу. Девочки, посоветуйте мне что-нибудь подходящее. Идеально если это будет где то в районе Мужества, ну или в центре. Хочется устроить праздник ребенку и всем гостям. |
![]() |
ответ для Ani_Baldwin на сообщение "ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ девочки 4-х лет. ГДЕ?"
|
Мега-элита
![]() |
Мы тоже увлечены поиском такого чУдного места. А вот писали про "Бродячую собачку", там для какого возраста праздники устраивают? Наши товарищи по саду праздновали в кафе "Домик гномика" на Петроградской. Там тоже детская программа. Сама не была на том празднике, но ребенку понравилось. У родителей, которые присутствовали, мнения расходятся.
|
![]() |
|
на пути к матери-героине
![]() |
Я уже многократно рекомендовала ля Страду - мы там отметили 3 летие Ксюши и мои 35 одновременно. Все были в восторге - и дети (там отличная игровая комната и программа, и торт, и детское меню), и взрослые, которые были накормлены отпуза и могли спокойно отдохнуть в дружеской компании.
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
мы праздновали наши 4 года ( и мои 28
![]() Последний раз редактировалось maurin, 16-05-2006 в 17:02. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы делали так - отдельно нашли подходящий ресторан, с большой площадкой. И отдельно заказали программу - аниматора-принцессу, которая вела весь процесс, рисовала, проводила конкурсы и т.п.
Отдельно - театр насекомых, ростовые куклы, мини-спектакль. Еще организаторы привезли большие домики-палатки, мольберты для рисования, призы. Даже купили нам маленьких утят, надули для них бассейн - детки с ними играли ![]() Я была крааааайне довольна организацией, а дети - праздником ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы отмечали в Трес Амигос на Рубинштейна. Нам понравилось. Наше ДР было совсем недавно, так что информации по поводу "где отметить" у меня просто куча. Если интересно, могу поделиться. Я в инете не каждый день, поэтому лучше звоните 911 100 44 77, Юля
|
![]() |
ответ для Korny на сообщение "Мы делали так - отдельно нашли..."
|
Тутовый шелкопряд
![]() |
Наталья, а вы отмечали тут или в Москве?
Если в Пиетере, то можно в личку поподробнее по контактам и ценам? |
![]() |
|
Элита
![]() |
http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=22137, еще были на праздниках в БСобачке, Баскин Роббинсе, Стар Гэлакси (там недавно 3г дочке справили), знаю что друзья еще в Автово в шапито справляли, на дом мы еще приглашали театр Светлячок на3-5 лет самое то ( но контактов не осталось, правда их многие агенства знают).
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Очень - очень хочу неутерянный телефон клоуна!!!! Срочно!!! ДР Рома на носу, а в силу разных обстоятельств придется остаться дома!!!! Пожалуйста!
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Нам тоже очень-очень хочется неутерянный телефончик клоуна!
|