ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ девочки 4-х лет. ГДЕ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-05-2006, 14:07     #1
Ani_Baldwin
Тутовый шелкопряд

Профиль Ani_Baldwin

Ani_Baldwin отсутствует

Время бежит ОЧЕНЬ быстро.. дети наши растут. Вот и я не успела оглянуться, а Авроре уже 4 года совсем скоро. Встал вопрос: КАК, а главное ГДЕ отмечать? До этого мы первый год отмечали в центре куда Аврора ходила на занятия, 2 года и 3 года отмечали дома. 2 года своими силами, получилось хорошо, не смотря на 13 детей и соответственно 13 мам было все прекрасно, единственное что несчастная собака была замучена аврориными друзьями за несколько часов так, что в коридоре лежала только одна спина, все остальные части она как то умудрилась свернувшись калачиком спрятать. Для справки, собака у меня ДОГ. 3 года мы тоже отмечали дома, детей было 10 человек, столько же мам, мамы были на кухне, она позволяет принимать это количество, дети прыгали по комнатам. Но на этот раз я пригласила чудесного клоуна (связь с ним не утерена), который детей развлекал почти 4 часа. Все было хорошо, все остались довольны, даже собака ее в тот вечер почти никто не трогал, но когда все разошлись уборки было достатчно.
В этом году я дома не хочу. Я хочу отметить где то на нейтральной территории, но при этом количество детей меньше 10 даже не рассматривается, скорее всего будет даже больше. Макдональдс отметаю сразу.
Девочки, посоветуйте мне что-нибудь подходящее. Идеально если это будет где то в районе Мужества, ну или в центре. Хочется устроить праздник ребенку и всем гостям.
Старый 16-05-2006, 16:38     #2
Майя
Мега-элита

Профиль Майя

Майя отсутствует

Мы тоже увлечены поиском такого чУдного места. А вот писали про "Бродячую собачку", там для какого возраста праздники устраивают? Наши товарищи по саду праздновали в кафе "Домик гномика" на Петроградской. Там тоже детская программа. Сама не была на том празднике, но ребенку понравилось. У родителей, которые присутствовали, мнения расходятся.
Старый 16-05-2006, 16:44     #3
Аленушка К
на пути к матери-героине

Профиль Аленушка К

Аленушка К отсутствует

Я уже многократно рекомендовала ля Страду - мы там отметили 3 летие Ксюши и мои 35 одновременно. Все были в восторге - и дети (там отличная игровая комната и программа, и торт, и детское меню), и взрослые, которые были накормлены отпуза и могли спокойно отдохнуть в дружеской компании.
Старый 16-05-2006, 16:59     #4
maurin
Небожитель

Профиль maurin

maurin отсутствует

мы праздновали наши 4 года ( и мои 28 ) в Гулливер-Парке, что на м. Старая Деревня, мы праздновали скажем так - нелегально просто пригласили друзей с детьми и катали их на каруселях, кормили вкусностями, на самом деле там можно enchjbnm праздник, для этого договориться с менеджером обсудить все вопросы и нюансы, цены на организацию праздника,как я поняла, там приемлемые, честно сейсчас не вспомню, что мне менеджер сказала

Последний раз редактировалось maurin, 16-05-2006 в 17:02.
Старый 16-05-2006, 21:56     #5
Korny
Наш человек

Профиль Korny

Korny отсутствует

Мы делали так - отдельно нашли подходящий ресторан, с большой площадкой. И отдельно заказали программу - аниматора-принцессу, которая вела весь процесс, рисовала, проводила конкурсы и т.п.
Отдельно - театр насекомых, ростовые куклы, мини-спектакль.
Еще организаторы привезли большие домики-палатки, мольберты для рисования, призы. Даже купили нам маленьких утят, надули для них бассейн - детки с ними играли
Я была крааааайне довольна организацией, а дети - праздником
Старый 17-05-2006, 02:40     #6
La-GoGa
Активный участник

Профиль La-GoGa

La-GoGa отсутствует

Мы отмечали в Трес Амигос на Рубинштейна. Нам понравилось. Наше ДР было совсем недавно, так что информации по поводу "где отметить" у меня просто куча. Если интересно, могу поделиться. Я в инете не каждый день, поэтому лучше звоните 911 100 44 77, Юля
Старый 17-05-2006, 10:13
ответ для Korny на сообщение "Мы делали так - отдельно нашли..."
Ani_Baldwin
Тутовый шелкопряд

Профиль Ani_Baldwin

Ani_Baldwin отсутствует

Наталья, а вы отмечали тут или в Москве?
Если в Пиетере, то можно в личку поподробнее по контактам и ценам?
Старый 17-05-2006, 12:43     #8
Клем
Элита

Профиль Клем

Клем отсутствует

http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=22137, еще были на праздниках в БСобачке, Баскин Роббинсе, Стар Гэлакси (там недавно 3г дочке справили), знаю что друзья еще в Автово в шапито справляли, на дом мы еще приглашали театр Светлячок на3-5 лет самое то ( но контактов не осталось, правда их многие агенства знают).
Старый 17-05-2006, 14:03     #9
Мамарома
Элита

Мамарома отсутствует

Очень - очень хочу неутерянный телефон клоуна!!!! Срочно!!! ДР Рома на носу, а в силу разных обстоятельств придется остаться дома!!!! Пожалуйста!
Старый 18-05-2006, 22:32     #10
Vilok
Частый гость

Vilok отсутствует

Нам тоже очень-очень хочется неутерянный телефончик клоуна!