Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Хранитель
![]() |
Поздравляю всех первоклашек!
![]() ![]() ![]() ![]() Сама ощутила только сейчас.. завтра у дочки праздник, а сегодня выдали мешок с тетрадками за год (у нас школа-сад, и домой давали тетради для дом.заданий, но хранилось все в школе).. сижу, разглядываю.. подросла моя девочка за год.. Вот наши прописи.. первая пропись.. вторая.. тетради по письму.. Вот тетрадь по математике.. осень и весна.. вот альбом по петербурговедению.. Да, кривовато. Много "корабликов с минусом" и "хорошо".. вполне справедливо, кстати. Но в целом - меня слеза прошибает.. Ну не могу я не похвастаться.. И вы тоже - ХВАСТАЙТЕСЬ!! Последний раз редактировалось exception, 13-09-2007 в 23:21. |
![]() |
ответ для exception на сообщение "Первоклашки-2006. С окончанием учебного..."
|
Хранитель
![]() |
продолжение
Последний раз редактировалось exception, 13-09-2007 в 23:21. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
И мои поздравлялки. Мы уже сегодня отметили последний день 1 класса. Гулянка удалась на славу, жаль, что я была на работе, ходила бабушка. Завтра только стихи выпускникам идем читать. Да, вырос мальчик, уже почти с меня ростом. И маленьким не назовешь. А прописи- это чудо : кривоватенько, но так было забавно наблюдать за тем, как пишет этот карапуз в своей тетради: язык на плечо, крехтит, пыжется, психует...милые милые детки.
Нам, мамули, пожелаю я терпения и сил побоооольше. Детство то кончается, растут наши конфетки. Вот уже и лето, а там 2 класс. Все будет серьезно, как у больших))) |
![]() |
|
Элита
![]() |
Только что хотела такой топик завести. Последний звонок был сегодня. Завтра праздник у первых и одиннадцатых классов. Так быстро год прошел...
Вобщем всех поздравляю ![]() |
![]() |
|
мюмла старшая
![]() |
и я поздравлю нас всех!
![]() Хвастаться тетрадками не буду - у нас ужОс! ![]() ![]() По математике все замечательно, ![]() Читать стал с 45 в начале года до 75 слов в минуту. (Дома читает быстрее!) Хотели вчера радостно выкинуть пиджак - не дал. Сказал, оставим на память. Он весь в чернилах, порваны карманы, видны остатки завтрака.... ![]() |
![]() |
ответ для MamaGrishi на сообщение "и я поздравлю нас всех!:support:..."
|
Мега-элита
![]() |
наш пиджак такой же,
![]() ![]() ![]() причем в химчистке бывал чаще,чем в школе. А еще мальчишки на продленке неоднократно путали их, несмотря на разницу ![]() ![]() ![]() я тоже всех поздравляю! ![]() у нас оказался замечательный детский и родительский коллектив, замечательная учительница, много хороших воспоминаний... ![]() многое преодолели из проблем и проблемок... пока не можем свыкнуться, что год уже пролетел...ностальгия прямо.. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Поздравляю нас всех
![]() ![]() |
![]() |
|
Истина где-то рядом
![]() |
Спасибо за поздравления и тоже всех с окончанием учебного года!!!
![]() ![]() Тетрадки трогательные ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да, всех первоклашек с успешным превращением во второклашек.
Но мой сегодня чуть не плачет, в школу хочет. "Ну отдохнули бы недельки две и хватит, ну еще потом бы на море..." Вчера как из школы вышел, так эту песню и завел. А вообще то он не очень сентиментальный. |
![]() |
ответ для lla1973 на сообщение "Да, всех первоклашек с успешным..."
|
Ветеран
![]() |
А у нас брюки - ужОс ужасный, три пары брюк и все уделаны таак, кочмарики. Зацепки сплошняком. Где он только их цепляет?? у подружки сын-наш одноклассник- ну просто пай мальчик, а мой-настоящий такой мужичек: не проследишь-выйдет чучеленок.
![]() А успехи у нас хорошие. Терпения б нам еще. Но это из области фантастики!! Они молодцы-эти первоклашки: представляете - за год столько всему научиться. Теперь лето, одых, солнце и во 2 класс. Вот там и начнется все!! |